Макарова проиграла Пажек в Бирмингеме

Макарова проиграла Пажек в БирмингемеМакарову не спасли восемь эйсов, в то время как у польки их набралось в два раза меньше.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Россиянка Екатерина Макарова уступила представительнице Австрии Тамире Пажек в матче второго круга турнира WTA в Бирмингеме. Теннисистки показали равную игру, что подтверждают и цифры статистики: по 79 выигранных розыгрыша каждой из соперниц.

Павлюченкова проиграла Остапенко в первом круге в Бирмингеме
Анастасия Павлюченкова завершила выступление в одиночном разряде турнира в Бирмингеме. В матче первого круга россиянка проиграла теннисистке из Латвии Елене Остапенко — 6:7 (2:7), 1:6. Поединок продолжался 1 час 26…

Россиянка Павлюченкова завершила борьбу на теннисном турнире в Бирмингеме
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Бирмингеме. В первом круге она проиграла представительнице Латвии Елене Остапенко. Встреча завершилась со счетом 6:7 (2:7), 1:6. Теннис. Женщины.

ЦСКА проиграл «Ростову» в РФПЛ
Московский ЦСКА проиграл «Ростову» в матче 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом сообщается на сайте турнира.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.


  • КРУГ,
  • Турнир,
  • Бирмингем,
  • МАТЧ,
  • Австрия,
  • Тамир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: