Макарова проиграла Пажек в Бирмингеме Макарову не спасли восемь эйсов, в то время как у польки их набралось в два раза меньше. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Россиянка Екатерина Макарова уступила представительнице Австрии Тамире Пажек в матче второго круга турнира WTA в Бирмингеме. Теннисистки показали равную игру, что подтверждают и цифры статистики: по 79 выигранных розыгрыша каждой из соперниц. КРУГ, Турнир, Бирмингем, МАТЧ, Австрия, Тамир

Макарова проиграла Пажек в Бирмингеме

Макарова проиграла Пажек в БирмингемеМакарову не спасли восемь эйсов, в то время как у польки их набралось в два раза меньше.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Россиянка Екатерина Макарова уступила представительнице Австрии Тамире Пажек в матче второго круга турнира WTA в Бирмингеме. Теннисистки показали равную игру, что подтверждают и цифры статистики: по 79 выигранных розыгрыша каждой из соперниц.

Павлюченкова проиграла Остапенко в первом круге в Бирмингеме
Анастасия Павлюченкова завершила выступление в одиночном разряде турнира в Бирмингеме. В матче первого круга россиянка проиграла теннисистке из Латвии Елене Остапенко — 6:7 (2:7), 1:6. Поединок продолжался 1 час 26…

Макарова проиграла Конте в четвёртом круге Australian Open
Россиянка Екатерина Макарова (30) не смогла пробиться в 1/4 финала Australian Open. В матче четвёртого круга она уступила британке Йоханне Конте (9) — 1:6, 4:6.


  • КРУГ,
  • Турнир,
  • Бирмингем,
  • МАТЧ,
  • Австрия,
  • Тамир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.