Ученые построили для Обамы самолет-бункер Американские ученые построили самолет для президента, который способен защитить от метеоритов и даже от ядерного взрыва. Как пишет ЛайфНьюс, такой летающий бункер обошелся бюджету в $223 миллиона. В США соорудили военный самолет для охраны президента страны Барака Обамы стоимостью 223 миллиона долларов. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность американскому лидеру даже в случае ядерной войны или падения метеоритов. Спецборт, который создатели называют «самолет апокалипсиса», поднимается в воздух за считанные минуты. Милль, Метеорит, Президент, Случай, Лидер, Безопасность

Ученые построили для Обамы самолет-бункер

Ученые построили для Обамы самолет-бункерАмериканские ученые построили самолет для президента, который способен защитить от метеоритов и даже от ядерного взрыва. Как пишет ЛайфНьюс, такой летающий бункер обошелся бюджету в $223 миллиона.

В США соорудили военный самолет для охраны президента страны Барака Обамы стоимостью 223 миллиона долларов. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность американскому лидеру даже в случае ядерной войны или падения метеоритов.

Спецборт, который создатели называют «самолет апокалипсиса», поднимается в воздух за считанные минуты.

Летальные аргументы для Обамы
Вчера в Киев прибыла делегация конгресса США, в составе которой руководитель комитета по вооруженным силам палаты представителей Уильям Торнберри.

Турция закрыла воздушное пространство для сирийских самолетов
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой пришел к решению закрыть воздушное пространство своей страны для военных самолетов Сирии, пишет в четверг турецкая газета Hurriyet.


  • Милль,
  • Метеорит,
  • Президент,
  • Случай,
  • Лидер,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.