В двигатель самолета из Москвы попала птица В среду вечером в аэропорту Астрахани птица попала в двигатель пассажирского самолета, прибывшего из Москвы. Авиалайнер Boeing в этот момент шел на посадку. Попадание птицы в один из двигателей зафиксировано во время посадки пассажирского «Боинга», следовавшего из Москвы в Астрахань, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области. Москва, Боинг, Посадка, Двигатель, Астрахань, Область

В двигатель самолета из Москвы попала птица

В двигатель самолета из Москвы попала птицаВ среду вечером в аэропорту Астрахани птица попала в двигатель пассажирского самолета, прибывшего из Москвы. Авиалайнер Boeing в этот момент шел на посадку.

Попадание птицы в один из двигателей зафиксировано во время посадки пассажирского «Боинга», следовавшего из Москвы в Астрахань, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области.

В двигатель польского Boeing 737 попала птица
Самолет Boeing 737-800 польской авиакомпании Enter Air, летевший из Варшавы в кипрскую Ларнаку, принял решение о возвращении в аэропорт им. Шопена спустя несколько минут после взлета из-за попавшей в двигатель…

В турбину самолета Delta Airlines попала птица
Пассажирский самолет авиакомпании Delta Airlines, выполнявший рейс по маршруту Нью-Йорк — Лос-Анджелес, вынужден был в четверг совершить аварийную посадку после того, как в одну из его турбин попала птица. Инцидент произошел через считанные секунды после взлета «Боинга-757» из международного аэропорта имени Джона Кеннеди, сообщает ИТАР-ТАСС. По свидетельству находившихся на борту, салон самолета быстро наполнился дымом и они почувствовали сильную вибрацию, сопровождавшуюся низкочастотным гулом.


  • Москва,
  • Боинг,
  • Посадка,
  • Двигатель,
  • Астрахань,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: