Победившее в Канне "Древо жизни" Малика выходит в российский прокат

Победившее в Канне 'Древо жизни' Малика выходит в российский прокатМасштабы российского релиза фильма Терренса Малика «Древо жизни», значительно превысят североамериканские – ожидается, что в России картину покажут более чем на трехсот экранах. В Канаде и США фильм Терренса Малика до сих пор прошел только в 20 кинотеатрах, более широкий его прокат планируется в июле.

Американский режиссер Терренс Малик снял свою дебютную короткометражку «Лэнтом Миллс» в 1969 году. За следующие 40 с лишним лет фильмография Малика пополнилась всего-то пятью режиссерскими работами.

«Древо жизни» (Tree of Life) американского киноклассика Терренса Малика (Terrence Malick), получившее на Каннском фестивале «Золотую пальмовую ветвь», выходит в четверг на российские экраны, сообщили РИА Новости в компании «Вест», отвечающей за прокат фильма.

Фото с сайта lenta.ru

Фильм «Златан. Начало» вышел в российский прокат
Мальме, Швеция, 2001 год. Малоразговорчивый улыбчивый юноша в розовой рубашке и золотистой куртке, кажется, не слишком внимательно слушает импозантного седовласого мужчину.

"Пещера забытых снов" Вернера Херцога выходит в российский прокат
Херцог — единственный кинорежиссер и один из очень немногих людей, которые побывали в пещере Шове на юге Франции. Археологи открыли ее в 1994 г. и тут же закрыли, опасаясь за сохранность трех сотен наскальных рисунков, сделанных 30 000-33 000 лет назад (возраст установлен радионуклидным методом).

"Резня" Полански выходит в российский прокат
Сегодня в российский прокат выходит один из самых остроумных и необычных фильмов года — «Резня» Романа Полански. Картину уже успел посмотреть и оценить обозреватель «Вестей ФМ» Антон Долин.

Фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" выходит в российский прокат
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

В российский прокат выходит "Елена" Звягинцева
Международная премьера состоялась на 64-м Каннском кинофестивале, где картина удостоилась специального приза жюри конкурсной программы «Особый взгляд». На кинофестивале в Дурбане ( ЮАР ) лента получила призы за лучшую режиссуру, лучшую женскую роль и лучшую операторскую работу.


  • Малик,
  • Терренс,
  • Прокат,
  • Фильм,
  • Жизнь,
  • Киноклассик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: