Huawei будет производить телеком оборудование в Зеленограде Рейман владеет миноритарным пакетом и возглавляет совет директоров НПО «Ангстрем», заявил вчера он сам. Это подтвердил президент НПО Алексей Таболкин, совмещающий эту должность с работой гендиректора завода «Ангстрем». Huawei и российская компания Ангстрем подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого запустили совместный проект по производству телекоммуникационного оборудования в подмосковном Зеленограде. Сегодня Леонид Рейман был представлен в качестве председателя совета директоров НПО «Ангстрем», одного из ведущих российских производителей чипов и электроники. В беседе с «Маркером» он сообщил, что является еще и миноритарным акционером компании. НПО, Рейман, Директор, Качество, ЛЕД, Зеленоград

Huawei будет производить телеком оборудование в Зеленограде

Huawei будет производить телеком оборудование в ЗеленоградеРейман владеет миноритарным пакетом и возглавляет совет директоров НПО «Ангстрем», заявил вчера он сам. Это подтвердил президент НПО Алексей Таболкин, совмещающий эту должность с работой гендиректора завода «Ангстрем».

Huawei и российская компания Ангстрем подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого запустили совместный проект по производству телекоммуникационного оборудования в подмосковном Зеленограде.

Сегодня Леонид Рейман был представлен в качестве председателя совета директоров НПО «Ангстрем», одного из ведущих российских производителей чипов и электроники. В беседе с «Маркером» он сообщил, что является еще и миноритарным акционером компании.


  • НПО,
  • Рейман,
  • Директор,
  • Качество,
  • ЛЕД,
  • Зеленоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.