Huawei будет производить телеком оборудование в Зеленограде

Huawei будет производить телеком оборудование в ЗеленоградеРейман владеет миноритарным пакетом и возглавляет совет директоров НПО «Ангстрем», заявил вчера он сам. Это подтвердил президент НПО Алексей Таболкин, совмещающий эту должность с работой гендиректора завода «Ангстрем».

Huawei и российская компания Ангстрем подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого запустили совместный проект по производству телекоммуникационного оборудования в подмосковном Зеленограде.

Сегодня Леонид Рейман был представлен в качестве председателя совета директоров НПО «Ангстрем», одного из ведущих российских производителей чипов и электроники. В беседе с «Маркером» он сообщил, что является еще и миноритарным акционером компании.

В период паводка энергетики Центральных электрических сетей работают в режиме постоянной готовности
РИГ SAKHAPRESS.RU В период весеннего половодья персонал Центральных электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» ведет постоянное наблюдение за объектами энергетики в зоне возможного подтопления.

Армения будет производить комплектующие для автомобилестроительных предприятий в рамках СНГ
ЕРЕВАН, 20 октября. /АРКА/. Армения будет производить комплектующие для автомобилестроительных предприятий в рамках СНГ, сообщил в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян.

Acer будет поставлять оборудование в VR-кинотеатры IMAX
В мае компания IMAX заявила о планах по развёртываю сети кинотеатров с поддержкой виртуальной реальности: известная сеть подписала партнёрское соглашение со шведским разработчиком игр Starbreeze о продвижении VR-контента.


  • НПО,
  • Рейман,
  • Директор,
  • Качество,
  • ЛЕД,
  • Зеленоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: