Еврокомиссар: Источник кишечной бактерии в ЕС до сих пор не найден Еврокомиссия не намерена включать в повестку дня саммита Россия-ЕС в Нижнем Новгороде тему необоснованного запрета за поставку в РФ свежих овощей после вспышки кишечной инфекции на севере Германии. Об этом заявил еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле, выступая на сессии Европарламента. Источник кишечной бактерии, вызвавшей эпидемию на севере Германии, до сих пор не найден, сообщил журналистам еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачиан Чолош. Смоленские таможенники задержали 87 партий свежей овощной и замороженной продукции общим весом более 500 тонн, запрещенных к ввозу в Россию из стран Европы с момента вступления в силу запрета Роспотребнадзора. Фото с сайта lenta.ru Север, Германия, Еврокомиссар, Запрет, Таможенник, Партия

Еврокомиссар: Источник кишечной бактерии в ЕС до сих пор не найден

Еврокомиссар: Источник кишечной бактерии в ЕС до сих пор не найденЕврокомиссия не намерена включать в повестку дня саммита Россия-ЕС в Нижнем Новгороде тему необоснованного запрета за поставку в РФ свежих овощей после вспышки кишечной инфекции на севере Германии. Об этом заявил еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле, выступая на сессии Европарламента.

Источник кишечной бактерии, вызвавшей эпидемию на севере Германии, до сих пор не найден, сообщил журналистам еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачиан Чолош.

Смоленские таможенники задержали 87 партий свежей овощной и замороженной продукции общим весом более 500 тонн, запрещенных к ввозу в Россию из стран Европы с момента вступления в силу запрета Роспотребнадзора.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге до сих пор не отапливаются 29 домов
На сегодняшний день без отопления в Петербурге остаются 29 многоквартирных домов.


  • Север,
  • Германия,
  • Еврокомиссар,
  • Запрет,
  • Таможенник,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: