Моуринью побывал на базе «Динамо» в Новогорске В среду «Динамо» провело открытую тренировку, на которой футболисты продемонстрировали, что им не чуждо регби, а руководство бело-голубых скрывало цель приезда Моуринью. Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, который находится в Москве с частным визитом, в среду утром посетил базу московского «Динамо» в Новогорске, передает «Интерфакс». Португальский специалист осмотрел инфраструктуру «бело-голубых» и пообщался с руководителями клуба. Португальский тренер мадридского «Рала» Жозе Моуриньо встретился с руководством московского «Динамо» и посетил тренировочную базу клуба. Визит португальца в Москву носил частный характер, но увиденной «динамовской» клубной инфраструктурой в Новогорске Жозе остался доволен, как сообщает «Спорт-Экспресс». ЖОЗЕ, КЛУБ, БАЗА, Новогорск, Моуринья, Тренер

Моуринью побывал на базе «Динамо» в Новогорске

Моуринью побывал на базе «Динамо» в НовогорскеВ среду «Динамо» провело открытую тренировку, на которой футболисты продемонстрировали, что им не чуждо регби, а руководство бело-голубых скрывало цель приезда Моуринью.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, который находится в Москве с частным визитом, в среду утром посетил базу московского «Динамо» в Новогорске, передает «Интерфакс». Португальский специалист осмотрел инфраструктуру «бело-голубых» и пообщался с руководителями клуба.

Португальский тренер мадридского «Рала» Жозе Моуриньо встретился с руководством московского «Динамо» и посетил тренировочную базу клуба. Визит португальца в Москву носил частный характер, но увиденной «динамовской» клубной инфраструктурой в Новогорске Жозе остался доволен, как сообщает «Спорт-Экспресс».

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.


  • ЖОЗЕ,
  • КЛУБ,
  • БАЗА,
  • Новогорск,
  • Моуринья,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.