Опасная кишечная инфекция добралась до Грузии, Египта и Франции В Египте зарегистрирован случай заболевания кишечной инфекцией, которая унесла уже 22 жизни, передает Дни.ру. Как стало известно, в больницу с подозрением на заражение опасным штаммом Escherichia coli (E. coli) попал турист из Германии, отдыхавший на курорте Марса-Алам, южнее Хургады. На египетском курорте от врачей сбежал немецкий турист, которого госпитализировали из-за смертельно опасной кишечной инфекции. Тем временем болезнь, унесшая десятки жизней, уже добралась до Франции и Грузии. Согласно материалам предварительного расследования, 34-летний немецкий турист был переведен в государственный госпиталь Хургады во вторник утром из больницы Марса Алям, куда он поступил с высокой температурой и симптомами острой кишечной инфекции. Турист, Курорт, Хургада, Инфекция, Материал, Грузия

Опасная кишечная инфекция добралась до Грузии, Египта и Франции

Опасная кишечная инфекция добралась до Грузии, Египта и ФранцииВ Египте зарегистрирован случай заболевания кишечной инфекцией, которая унесла уже 22 жизни, передает Дни.ру. Как стало известно, в больницу с подозрением на заражение опасным штаммом Escherichia coli (E. coli) попал турист из Германии, отдыхавший на курорте Марса-Алам, южнее Хургады.

На египетском курорте от врачей сбежал немецкий турист, которого госпитализировали из-за смертельно опасной кишечной инфекции. Тем временем болезнь, унесшая десятки жизней, уже добралась до Франции и Грузии.

Согласно материалам предварительного расследования, 34-летний немецкий турист был переведен в государственный госпиталь Хургады во вторник утром из больницы Марса Алям, куда он поступил с высокой температурой и симптомами острой кишечной инфекции.

Онищенко: ЕС не выяснил причину вспышки кишечной инфекции
Предположительно, причинами вспышки ОКИ стали употребление немытых овощей, фруктов и некачественной мясной продукции, а также непроверенная горячая вода, которую коммунальщики подавали после опрессовок.

Смертельно опасная африканская чума добралась до России
В Центральной России могут открыть внеплановую охоту на кабанов. Дело в том, что дикие свиньи разносят вирус африканской чумы. А значит, под угрозой — экспорт мяса.


  • Турист,
  • Курорт,
  • Хургада,
  • Инфекция,
  • Материал,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
То что в Германии выбрасывают в мусорный контейнер в России продают в"Пятерочке"
avatar

Роман real Матвеев

  • 9 июня 2011, 03:10
+
0
Бред какой-то... Что бы в Германии, овощ пролежал в мусорке более 1,5 недель?! Не верю!!!
avatar

Русская версия

  • 9 июня 2011, 03:10
+
0
«Не исключается, что возбудитель попал туда вместе с огурцами уже после того, как семья заразилась инфекцией», — подчеркнул Пех. =================================================== А какая может еще быть версия? Что семья ест из мусорного бака?
avatar

Анна Кей

  • 9 июня 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: