Опасная кишечная инфекция добралась до Грузии, Египта и Франции

Опасная кишечная инфекция добралась до Грузии, Египта и ФранцииВ Египте зарегистрирован случай заболевания кишечной инфекцией, которая унесла уже 22 жизни, передает Дни.ру. Как стало известно, в больницу с подозрением на заражение опасным штаммом Escherichia coli (E. coli) попал турист из Германии, отдыхавший на курорте Марса-Алам, южнее Хургады.

На египетском курорте от врачей сбежал немецкий турист, которого госпитализировали из-за смертельно опасной кишечной инфекции. Тем временем болезнь, унесшая десятки жизней, уже добралась до Франции и Грузии.

Согласно материалам предварительного расследования, 34-летний немецкий турист был переведен в государственный госпиталь Хургады во вторник утром из больницы Марса Алям, куда он поступил с высокой температурой и симптомами острой кишечной инфекции.

Онищенко: ЕС не выяснил причину вспышки кишечной инфекции
Предположительно, причинами вспышки ОКИ стали употребление немытых овощей, фруктов и некачественной мясной продукции, а также непроверенная горячая вода, которую коммунальщики подавали после опрессовок.

Смертельно опасная африканская чума добралась до России
В Центральной России могут открыть внеплановую охоту на кабанов. Дело в том, что дикие свиньи разносят вирус африканской чумы. А значит, под угрозой — экспорт мяса.

Смертельно опасная африканская чума добралась до России
В Центральной России могут открыть внеплановую охоту на кабанов. Дело в том, что дикие свиньи разносят вирус африканской чумы. А значит, под угрозой — экспорт мяса.

Туроператоры отвергли возможность добраться до Египта на автобусах
Ассоциация туроператоров России (АТОР) назвала слухами информацию о том, что туристические фирмы предлагают своим клиентам добраться до египетских курортов на автобусах из Израиля. Об этом сообщается на сайте АТОР.

Минфин Грузии добрался до еще одного бывшего министра обороны
Следственная служба министерства финансов Грузии добралась до еще одного бывшего высокопоставленного чиновника, бывшего министра обороны Давида Кезерашвили, который до этого был начальником финансовой полиции Грузии.


  • Турист,
  • Курорт,
  • Хургада,
  • Инфекция,
  • Материал,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
То что в Германии выбрасывают в мусорный контейнер в России продают в"Пятерочке"
avatar

Роман real Матвеев

  • 9 июня 2011, 03:10
+
0
Бред какой-то... Что бы в Германии, овощ пролежал в мусорке более 1,5 недель?! Не верю!!!
avatar

Русская версия

  • 9 июня 2011, 03:10
+
0
«Не исключается, что возбудитель попал туда вместе с огурцами уже после того, как семья заразилась инфекцией», — подчеркнул Пех. =================================================== А какая может еще быть версия? Что семья ест из мусорного бака?
avatar

Анна Кей

  • 9 июня 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: