РФ не драматизирует ситуацию по проблематике ЕвроПРО, заявил Сердюков

РФ не драматизирует ситуацию по проблематике ЕвроПРО, заявил СердюковПо словам министра, система европейской ПРО может стать по-настоящему эффективной, «если она будет соответствовать реальной ракетной угрозе, ее концепция будет разрабатываться совместно с Россией, а сам облик будет обеспечивать гарантии ненаправленности против любого участника».

В созданной под эгидой совета Россия-НАТО рабочей группе к настоящему времени удалось согласовать только программу работы на 2011 год.

Россия не драматизирует ситуацию по проблематике ЕвроПРО, а предлагает конструктивные варианты сотрудничества, сообщил журналистам в среду в Брюсселе после заседания совета Россия-НАТО министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

В Горсовете Крыма призывают чиновников не драматизировать ситуацию с ЧС в СМИ
Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов призвал чиновников при общении с журналистами не драматизировать ситуацию в связи с режимом ЧС на полуострове, сообщает FlashCrimea.

Путин призвал не драматизировать ситуацию вокруг жизни в России
Он считает, что работать надо для того, чтобы решить сохраняющиеся проблемы. «Можно ли сказать, что у нас все в порядке? — спросил Владимир Путин во время прямой линии „Разговор с Владимиром Путиным.

США не изменят планы по созданию ПРО, заявил Белый дом
«Система ЕвроПРО никаким образом не угрожает стратегической безопасности России», — заявил Т. Витор, еще раз подчеркнув, что она является лишь ответом на растущую угрозу со стороны Ирана. Напомним, Д. Медведев заявил, что Россия не согласится участвовать в программе ЕвроПРО в ее нынешнем виде, поскольку через 5-8 лет она способна ослабить потенциал России по стратегическому сдерживанию.

НАТО поднимает знакомый фланг
Альянс возвращается к стратегии сдерживания холодной войны

Президент Кении обвинил Международный уголовный суд в расизме
Президент Кении Ухуру Кениата обвинил Международный уголовный суд (МУС) в расизме и предвзятости.


  • Совет,
  • Работа,
  • Ситуация,
  • Европро,
  • Проблематика,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: