Активистка FEMEN пыталась сорвать запуск отсчета времени до Евро-2012 Активистка эпатажного женского движения FEMEN едва не сорвала торжественный запуск в среду таймера отсчета обратного времени до начала Евро-2012 в Киеве, передает корреспондент РИА Новости. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата. Активистка свистела в свисток, как у судьи на футбольном поле, и показывала участникам митинга символическую красную карточку, которую показывают при удалении игрока с поля, а на спине у девушки был написан какой-то лозунг. Сегодня в Киеве, ровно за год до старта ЕВРО-2012, у здания городской государственной администрации состоялась церемония запуска часов, ведущих обратный отсчет до старта турнира. Церемония едва не была сорвана активисткой движения FEMEN, которая предъявила участникам церемонии большую красную карточку и беспрестанно свистела в свисток. Запуск, ЧАСЫ, Начало, Случай, Мэрия, Митинг

Активистка FEMEN пыталась сорвать запуск отсчета времени до Евро-2012

Активистка FEMEN пыталась сорвать запуск отсчета времени до Евро-2012Активистка эпатажного женского движения FEMEN едва не сорвала торжественный запуск в среду таймера отсчета обратного времени до начала Евро-2012 в Киеве, передает корреспондент РИА Новости. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата.

Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата. Активистка свистела в свисток, как у судьи на футбольном поле, и показывала участникам митинга символическую красную карточку, которую показывают при удалении игрока с поля, а на спине у девушки был написан какой-то лозунг.

Сегодня в Киеве, ровно за год до старта ЕВРО-2012, у здания городской государственной администрации состоялась церемония запуска часов, ведущих обратный отсчет до старта турнира. Церемония едва не была сорвана активисткой движения FEMEN, которая предъявила участникам церемонии большую красную карточку и беспрестанно свистела в свисток.

Стартовал обратный отсчет времени до Олимпиады в Сочи
В торжественном мероприятии приняли участие Путин и Рогге, а также известные спортсмены и звёзды российской эстрады.


  • Запуск,
  • ЧАСЫ,
  • Начало,
  • Случай,
  • Мэрия,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: