Медики не нашли у Младича признаков тяжелой болезни

Медики не нашли у Младича признаков тяжелой болезниПосле многочисленных обследований 69-летнего бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича медики заявили, что не обнаружили у него никаких смертельных болезней. «Слухи о тяжелом состоянии Младича медицинские обследования пока не подтверждают, хотя их уже было сделано немало», — сообщила пресс-секретарь Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Нерма Елачич.

Отвечая на вопрос, выразил ли Младич намерение самостоятельно защищать себя на предстоящем судебном процессе или прибегнуть к помощи адвоката, Елачич сообщила, что обвиняемый имеет право в течение месяца письменно уведомить об этом секретариат МТБЮ.

У Сербии есть шанс в ближайшее время не только получить статус кандидата на вступление в Европейский союз, но и определить дату начала переговоров. Об этом заявил здесь сегодня журналистам президент Борис Тадич по итогам двухдневного визита в Брюссель.

Фото с сайта lenta.ru

У Мубарака не нашли признаков инсульта
Бывшего президента Египта Хосни Мубарака перевели из реанимации в отделение общей терапии. Врачи оценивают состояние политика как стабильное. Об этом сообщает египетская пресса. По данным журналистов, медики не обнаружили у Мубарака признаков инсульта. Но перевозить экс-президента обратно в тюрьму пока рано, и без разрешения лечащих врачей этого делать не будут. Как сообщили адвокаты политика, за ним сейчас наблюдают специалисты-неврологи и кардиологи.

Медики не нашли у Юлии Тимошенко угрожающих ее здоровью патологий
Здоровью бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко ничего не угрожает, патологических изменений в ее организме нет. Об этом заявили медики, проводившие обследование Тимошенко в среду, 23 ноября.

Дадин отказался от перевода в другую колонию
Ильдар Дадин, жаловавшийся на пытки и унижения в карельской исправительной колонии, отказывается от перевода в другое исправительное учреждение.

Участница погрома выставки в Манеже признана вменяемой
Эксперты признали вменяемой обвиняемую в погроме выставки в столичном Манеже летом 2015 года Людмилу Есипенко.

Кудрявцева призналась в тяжелой болезни
О своих проблемах со здоровьем Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками своей странички в популярной социальной сети. Популярная телеведущая призналась, что давно серьезно больна.


  • Младич,
  • ШАНС,
  • Сербия,
  • Секретариат,
  • Процесс,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: