Инженеры построили для Обамы самолет-бункер

Инженеры построили для Обамы самолет-бункерАмериканские ученые построили самолет для президента, который способен защитить от метеоритов и даже от ядерного взрыва. Как пишет ЛайфНьюс, такой летающий бункер обошелся бюджету в $223 миллиона.

В США соорудили военный самолет для охраны президента страны Барака Обамы стоимостью 223 миллиона долларов. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность американскому лидеру даже в случае ядерной войны или падения метеоритов.

Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность первому лицу страны даже в случае ядерной войны или падения метеоритов. Спецборт, который сами создатели называют «самолет апокалипсиса», способен подняться в воздух в считаные минуты.

Инженеры предложили считать неисправности самолетов нормальными
Инженеры предложили при создании самолетов считать неисправности неизбежными и разработали новый подход к проектированию воздушных судов. Работа ученых принята к публикации в журнале Journal of Aircraft, а ее краткое содержание можно прочитать на сайте Массачусетского технологического института. Отличие нового подхода заключается в том, что при проектировании инженеры не стремились оптимизировать воздушное судно в соответствии с выполняемой функцией, а смотрели прежде всего на поломки, которые могут в нем возникнуть.

Турция закрыла воздушное пространство для сирийских самолетов
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой пришел к решению закрыть воздушное пространство своей страны для военных самолетов Сирии, пишет в четверг турецкая газета Hurriyet.

«Барвиха — это как для Обамы Вашингтон»
Барвихинское сельское поселение входит в Одинцовский район Подмосковья рядом с Рублево-Успенским шоссе.

Рогозин рассказал о планах построить для Индии 400 вертолетов Ка-226Т
Россия создаст производство в Индии многоцелевых вертолетов Ка-226Т, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов
Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов. Так, Арсений Яценюк отдал распоряжение главе министерства инфраструктуры наладить с российской стороной неформальный, либо формальный контакт.


  • Метеорит,
  • Система,
  • Страна,
  • Случай,
  • Милль,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: