Врачи не нашли признаков смертельной болезни у генерала Младича Ранее сообщалось, что он и его родственники жалуются на плохое самочувствие экс-генерала. Впрочем, проведенное медицинское обследование никаких серьезных нарушений, касающихся состояния здоровья, не выявило, — сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного уголовного трибунала. После многочисленных обследований 69-летнего бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича медики заявили, что не обнаружили у него никаких смертельных болезней. «Слухи о тяжелом состоянии Младича медицинские обследования пока не подтверждают, хотя их уже было сделано немало», — сообщила пресс-секретарь Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Нерма Елачич. У Сербии есть шанс в ближайшее время не только получить статус кандидата на вступление в Европейский союз, но и определить дату начала переговоров. Об этом заявил здесь сегодня журналистам президент Борис Тадич по итогам двухдневного визита в Брюссель. Фото с сайта lenta.ru Трибунал, Младич, НИИЙ, Сербия, Нерма, ШАНС

Врачи не нашли признаков смертельной болезни у генерала Младича

Врачи не нашли признаков смертельной болезни у генерала МладичаРанее сообщалось, что он и его родственники жалуются на плохое самочувствие экс-генерала. Впрочем, проведенное медицинское обследование никаких серьезных нарушений, касающихся состояния здоровья, не выявило, — сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного уголовного трибунала.

После многочисленных обследований 69-летнего бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича медики заявили, что не обнаружили у него никаких смертельных болезней. «Слухи о тяжелом состоянии Младича медицинские обследования пока не подтверждают, хотя их уже было сделано немало», — сообщила пресс-секретарь Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Нерма Елачич.

У Сербии есть шанс в ближайшее время не только получить статус кандидата на вступление в Европейский союз, но и определить дату начала переговоров. Об этом заявил здесь сегодня журналистам президент Борис Тадич по итогам двухдневного визита в Брюссель.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчины не замечают признаков сексуального возбуждения у женщин
Психологи из клинического центра, расположенного в Торонто, заявили, что представители сильного пола в большинстве случаев не замечают сексуальное возбуждение у женщин. Итоги исследований опубликованы в Men`s Health.

Экспертиза не выявила признаков психического расстройства у Карауловой
У Александры Ивановой (Варвары Карауловой) не выявили признаков психического расстройства, сообщает «Интерфакс».


  • Трибунал,
  • Младич,
  • НИИЙ,
  • Сербия,
  • Нерма,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: