Врачи не нашли признаков смертельной болезни у генерала Младича

Врачи не нашли признаков смертельной болезни у генерала МладичаРанее сообщалось, что он и его родственники жалуются на плохое самочувствие экс-генерала. Впрочем, проведенное медицинское обследование никаких серьезных нарушений, касающихся состояния здоровья, не выявило, — сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного уголовного трибунала.

После многочисленных обследований 69-летнего бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича медики заявили, что не обнаружили у него никаких смертельных болезней. «Слухи о тяжелом состоянии Младича медицинские обследования пока не подтверждают, хотя их уже было сделано немало», — сообщила пресс-секретарь Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Нерма Елачич.

У Сербии есть шанс в ближайшее время не только получить статус кандидата на вступление в Европейский союз, но и определить дату начала переговоров. Об этом заявил здесь сегодня журналистам президент Борис Тадич по итогам двухдневного визита в Брюссель.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчины не замечают признаков сексуального возбуждения у женщин
Психологи из клинического центра, расположенного в Торонто, заявили, что представители сильного пола в большинстве случаев не замечают сексуальное возбуждение у женщин. Итоги исследований опубликованы в Men`s Health.

Экспертиза не выявила признаков психического расстройства у Карауловой
У Александры Ивановой (Варвары Карауловой) не выявили признаков психического расстройства, сообщает «Интерфакс».

Прошло 67 лет со дня атомной бомбардировки Нагасаки
Прошло 67 лет со дня страшной атомной бомбардировки Нагасаки — второй в мировой истории. В Японии сменилось уже несколько поколений, но никто в этой стране не забыл горечи и боли того страшного дня. И слезы людей, скорбно склонивших свои головы сегодня в Парке мира в минуте молчания — ясное тому доказательство, которое сильнее любых слов.

У Мубарака не нашли признаков инсульта
Бывшего президента Египта Хосни Мубарака перевели из реанимации в отделение общей терапии. Врачи оценивают состояние политика как стабильное. Об этом сообщает египетская пресса. По данным журналистов, медики не обнаружили у Мубарака признаков инсульта. Но перевозить экс-президента обратно в тюрьму пока рано, и без разрешения лечащих врачей этого делать не будут. Как сообщили адвокаты политика, за ним сейчас наблюдают специалисты-неврологи и кардиологи.

ФСИН не нашла cледов пыток у Дадина по итогам проверки
Заявления осужденного оппозиционера Ильдара Дадина о применении к нему пыток со стороны персонала сегежской колонии в ходе служебной проверки подтверждения не нашли, сообщил «Интерфакс» заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.


  • Трибунал,
  • Младич,
  • НИИЙ,
  • Сербия,
  • Нерма,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: