Жан Фернандес возглавил "Нанси"

Жан Фернандес возглавил 'Нанси'Француз Лоран Фурнье стал главным тренером футбольного клуба «Осер», сообщает пресс-служба французской команды. Бывший защитник «Пари Сен-Жермен» и «Лиона» Фурнье не сумел вывести «Страсбург» во второй по силе дивизион французского футбола и покинул пост наставника клуба в мае.

Главным тренером «Нанси» стал Жан Фернандес, сменивший на этом посту Пабло Корреа, сообщает официальный сайт команды. Напомним, что «Нанси» завершил чемпионат Франции на 13-м месте, а Фернандес сохранил «Осеру» место в элите французского футбола, но по окончании сезона покинул команду.

Бывший главный тренер «Осера» Жан Фернандес возглавил «Нанси», сообщает пресс-служба французского клуба. На 56-летнего специалиста претендовали «Марсель» и «Лион».

Французский Сенат возглавил представитель оппозиции Жан-Пьер Бель
Кандидатуру Беля, прежде возглавлявшего в Сенате группу социалистов, поддержало большинство из 348 сенаторов. Его главный противник — прежний президент верхней палаты, представитель правящей партии «Союз за народное движение» Жерар Ларше — получил на 45 голосов меньше.

Футболист ЦСКА Фернандес занимается русским с репетитором
Защитник футбольного клуба ЦСКА Марио Фернандес каждый день занимается с частным преподавателем по русскому языку. Об этом журналистам рассказал сам игрок.

Жанна д’Арк, как PR-проект своей эпохи
Неверно думать, что PR (или на русском «связи с общественностью») — это порождение нашей эпохи.

Маркевич: рад, что Шевченко возглавил сборную Украины
Бывший тренер «Днепра» и сборной Украины Мирон Маркевич поделился мнением о назначении Андрея Шевченко на пост наставника национальной команды. «Я рад, что Андрей возглавил сборную.

Почему сборную России должен возглавить Семак
Почему самый экономичный тренерский вариант — далеко не худший для РФС и сборной России.


  • КЛУБ,
  • Нанси,
  • Фернандес,
  • Команда,
  • ЖАН,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: