Дэвид Кэмерон: "Выборы президента ФИФА стали фарсом" Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте, назвал фарсом выборы президента ФИФА. По его словам, пишет BBC, никогда репутация ФИФА не была такой низкой. Премьер-министр заявил, что ФИФА должна стать более прозрачной и ответственной организацией, которой необходимо доказать, что она способна эффективно выполнять ту работу, которую от нее ждут. 1 июня Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1988 года, был переизбран президентом ФИФА еще на четыре года. Он был единственным претендентом на эту должность после того, как глава Азиатской конфедерации футбола Мохаммед Бин Хамман снял свою кандидатуру. ФИФА, Премьерминистр, Президент, Претендент, НЕЯ, Йозеф

Дэвид Кэмерон: "Выборы президента ФИФА стали фарсом"

Дэвид Кэмерон: 'Выборы президента ФИФА стали фарсом'Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте, назвал фарсом выборы президента ФИФА. По его словам, пишет BBC, никогда репутация ФИФА не была такой низкой.

Премьер-министр заявил, что ФИФА должна стать более прозрачной и ответственной организацией, которой необходимо доказать, что она способна эффективно выполнять ту работу, которую от нее ждут.

1 июня Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1988 года, был переизбран президентом ФИФА еще на четыре года. Он был единственным претендентом на эту должность после того, как глава Азиатской конфедерации футбола Мохаммед Бин Хамман снял свою кандидатуру.

Прядкин проголосовал от имени России на выборах президента ФИФА
Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Прядкин проголосовал на выборах президента ФИФА в Цюрихе.

Токио Сехвале снял свою кандидатуру с выборов президента ФИФА
Бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Мосимо Габриэль (Токио) Сехвале снял свою кандидатуру с выборов президента Международной федерации футбола (ФИФА).


  • ФИФА,
  • Премьерминистр,
  • Президент,
  • Претендент,
  • НЕЯ,
  • Йозеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: