Сердюков: Россия и НАТО пока не определили структуру ЕвроПРО Если не удастся договориться с НАТО о создании европейской ПРО, Россия будет развивать собственные наступательные ядерные силы, заявил в среду министр обороны Анатолий Сердюков. «Другого пути у нас просто нет, иначе нам придется развивать гонку вооружений», — сказал Сердюков в Брюсселе после заседания совета Россия-НАТО, передает РИА «Новости». Россия и НАТО пока не могут определить облик и архитектуру ЕвроПРО, и разногласия по этой проблематике принципиальны, сообщил журналистам в среду в Брюсселе после заседания совета Россия-НАТО министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Россия и НАТО пока не смогли выработать единого видения будущей системы ЕвроПРО. Решение начать изучение возможностей этого сотрудничества было принято на саммите Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре прошлого года, реальный переговорный процесс начался в январе этого года. Сердюк, НАТО, Министр, Анатолия, Брюссель, Европро

Сердюков: Россия и НАТО пока не определили структуру ЕвроПРО

Сердюков: Россия и НАТО пока не определили структуру ЕвроПРОЕсли не удастся договориться с НАТО о создании европейской ПРО, Россия будет развивать собственные наступательные ядерные силы, заявил в среду министр обороны Анатолий Сердюков. «Другого пути у нас просто нет, иначе нам придется развивать гонку вооружений», — сказал Сердюков в Брюсселе после заседания совета Россия-НАТО, передает РИА «Новости».

Россия и НАТО пока не могут определить облик и архитектуру ЕвроПРО, и разногласия по этой проблематике принципиальны, сообщил журналистам в среду в Брюсселе после заседания совета Россия-НАТО министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Россия и НАТО пока не смогли выработать единого видения будущей системы ЕвроПРО. Решение начать изучение возможностей этого сотрудничества было принято на саммите Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре прошлого года, реальный переговорный процесс начался в январе этого года.

Партнерство во имя утилизации. Россия и НАТО запускают новый совместный проект
В Брюсселе сегодня состоится заседание Совета Россия—НАТО на уровне глав МИДов.

Би-би-си представила сценарий конфликта между Россией и НАТО
Телекомпания Би-би-си представила телезрителям вымышленный сценарий потенциального конфликта между Россией и НАТО: после захвата латвийского Даугавпилса пророссийскими повстанцами и вмешательства американо-британской коалиции мир оказывается на грани масштабной ядерной войны…


  • Сердюк,
  • НАТО,
  • Министр,
  • Анатолия,
  • Брюссель,
  • Европро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: