Смольный не подавал кассацию на решение суда об отмене ценза оседлости

Смольный не подавал кассацию на решение суда об отмене ценза оседлостиЕще одному ветерану помогли юристы горячей линии «36 квадратных метров» получить квартиру. Блокадник Лев Рыбаков жил в четырехкомнатной хрущевке с бывшей женой и семьей дочери.

Напомним, 23 мая городской суд признал действующий в петербурге ценз оседлости для ветеранов незаконным. На обжалование данного решение было дано 10 дней, и как сообщила накануне представитель истцов адвокат Татьяна Смирнова — жалоба со стороны властей якобы уже была направлена по почте, в администрации города эту информацию опровергли.

Пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга опровергает сообщения СМИ о том, что якобы со стороны органов власти города в суд подана кассационная жалоба на решение суда об отмене 10-летнего ценза оседлости для ветеранов при получении ими жилья.

В Баку подан протест на решение суда по факту избиения дочери учредителя Университета «Хазар»
БАКУ /Trend/ — Прокуратура Баку подала апелляцию на решение суда Хатаинского района столицы по факту избиения Улькяр Исаевой — дочери учредителя Университета «Хазар» Гамлета Исаханлы.

Россия собирается оспорить решение суда по делу ЮКОСа
Россия будет оспаривать решение Третейского суда в судах Нидерландов и ожидает достичь справедливого результата.

Россиянка, приговоренная к смертной казни в Китае, не будет подавать апелляцию
38-летняя россиянка Марина Лопатина, осужденная в Китае за контрабанду наркотиков и приговоренная к высшей мере наказания, не стала подавать апелляцию на решение суда. Об этом во вторник журналистам сообщили в генеральном консульстве РФ в Гуанчжоу.

Журналист Рауф Миркадыров подаст апелляцию на решение суда
БАКУ /Trend/ — Азербайджанский журналист Рауф Миркадыров планирует подать апелляцию на решение суда, сообщил в субботу Trend его адвокат Фуад Агаев.

В Казахстане по решению суда закрыли оппозиционный журнал
Медеуский суд Алма-Аты полном объеме удовлетворил иск городского управления внутренней политики о закрытии оппозиционного журнала ADAM bol, сообщили «Интерфаксу» в редакции журнала.


  • Оседлость,
  • СУД,
  • Администрация,
  • Город,
  • Сторона,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: