«Финикс» обменял Брызгалова в «Филадельфию» Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, в ночь на 8 июня обмененный из «Финикс Койотс» в «Филадельфию Флайерс», узнал об этом от журналиста газеты «Спорт-Экспресс» . Дело в том, что 1 июля у российского вратаря заканчивается контракт с «Финиксом», и он выйдет на рынок свободных агентов. «Филадельфия» же застолбила за собой право договориться с игроком заранее, и теперь все зависит уже от позиции Брызгалова и его потенциальных работодателей. Илья Брызгалов переезжает в Филадельфию, где в будущем сезоне может быть создана российская бригада вратарей – напарником Брыза должен стать Сергей Бобровский. Руководство «летчиков» еще две недели назад собиралось не допустить выхода 30-летнего голкипера на рынок свободных агентов 1 июля, для чего им было необходимо предложить компенсацию. Фото с сайта lenta.ru Филадельфия, Рынок, Агент, Брызгалов, ИЮЛЬ, ИЛЬЯ

«Финикс» обменял Брызгалова в «Филадельфию»

«Финикс» обменял Брызгалова в «Филадельфию»Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, в ночь на 8 июня обмененный из «Финикс Койотс» в «Филадельфию Флайерс», узнал об этом от журналиста газеты «Спорт-Экспресс» .

Дело в том, что 1 июля у российского вратаря заканчивается контракт с «Финиксом», и он выйдет на рынок свободных агентов. «Филадельфия» же застолбила за собой право договориться с игроком заранее, и теперь все зависит уже от позиции Брызгалова и его потенциальных работодателей.

Илья Брызгалов переезжает в Филадельфию, где в будущем сезоне может быть создана российская бригада вратарей – напарником Брыза должен стать Сергей Бобровский. Руководство «летчиков» еще две недели назад собиралось не допустить выхода 30-летнего голкипера на рынок свободных агентов 1 июля, для чего им было необходимо предложить компенсацию.

Фото с сайта lenta.ru

Александра Кауна обменяли в «Филадельфию»
Российский центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Кливленд Кавальерз» Александр Каун обменян в «Филадельфию Сиксерс». Об этом сообщает пресс-служба «Кливленда».

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.


  • Филадельфия,
  • Рынок,
  • Агент,
  • Брызгалов,
  • ИЮЛЬ,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: