Фильм "Бабло" Константина Буслова понравился зрителям "Кинотавра"

Четвертый день «Кинотавра» прошел под знаменем фарфоровой девочки с книжкой, т.е. студии СТВ и лично Сергея Сельянова, чьи два новых фильма и представили на фестивале. Уже стало понятно, что в этом году «Кинотавр» находится в поисках «позитивной программы» — идеального кино, которое бы устраивало и зрителя, и прокатчика, и продюсера, и режиссера.

Кстати сказать, предыдущая работа режиссера «Шультес» стала победителем «Кинотавра» в 2008 году. История миллиона евро, за которым охотятся борсеточники, милиционеры и бандиты, была радостно встречена публикой, что отразилось и на тоне пресс-конференции днем позже.

Режиссер-дебютант Константин Буслов показал в конкурсе «Кинотавра» криминальную комедию о нашем времени под названием «Бабло», передает корреспондент РИА Новости из сочинского Зимнего театра. Брат Буслова Петр также начинал с фильмов о криминальных разборках: его «Бумер» (2003) стал одной из первых российских картин, окупившихся в прокате, а в производстве «Бумера» принимала участие та же компания СТВ, которая выпустила и «Бабло».

Фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение» увидят зрители 43 стран мира
В конце января 2017 года в широкий прокат выйдет новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение». Картина о противостоянии человечества инопланетной расе будет представлен в форматах 2D 3Dи IMAX 3D. Кроме того, что фильм покажут в российских кинотеатрах, его увидят зрители в 43 странах мира. «Мы выходим в широкий прокат в Китае, закрыли большую часть территорий Востока (Вьетнам, Малайзия, Тайвань, Бруней, Япония), Германию, а на последнем кинорынке AFM, где мы впервые показали картину целиком, к этому списку добавились Италия и Франция, — рассказал Фёдор...

Создатели фильма «Без границ» надеются, что он понравится зрителям
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Фильм «Без границ» не авторское кино, а исключительно зрительский проект. Об этом, представляя картину журналистам, рассказал художественный руководитель проекта Резо Гигинеишвили.

Новый фильм режиссера «Бумера» Петра Буслова заставит зрителей влюбиться в «Родину»
Новое произведение режиссера фильмов «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой» Петра Буслова не может оставить равнодушным. Одно название «Родина» взывает к патриотизму.

Главный приз "Кинотавра" достался фильму "Про любовь" Анны Меликян
Вручение наград 26-го фестиваля "Кинотавр" прошло в Сочи.

В Баку прошел гала-вечер фильма Zaman adli qatar — красная дорожка, овации, слезы…
БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» в Баку прошел гала-вечер художественного фильма режиссера Кянана Мусаева Zaman adli qatar («Поезд под названием «Время»), сообщает Trend Life.


  • Режиссер,
  • СТВО,
  • Кинотавр,
  • Комедия,
  • Новость,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: