Путин предложил отменить транспортный налог Российское руководство прорабатывает вопрос об отмене транспортного налога при повышении акциза на горюче-смазочные материалы, заявил премьер-министр Владимир Путин. «Мы действительно думаем в будущем акцизы приподнять, а транспортный налог совсем убрать, это находится в проработке», – рассказал председатель кабинета министров в ходе встречи с представителями Союза транспортников России. Что же касается транспортного налога, председатель правительства отметил, что главное препятствие – это позиция регионов, которые получают отчисления по нему. Правительство рассматривает возможность отмены транспортного налога при повышении акциза на горюче-смазочные материалы, заявил в среду премьер-министр Владимир Путин. «Мы действительно думаем в будущем, чтобы можно акциз (на ГСМ) немножко приподнять, зато транспортный налог потом совсем убрать», — сказал Путин на встрече с руководителями общественной организации «Союз транспортников России», передает «Интерфакс». Путин, Налог, Председатель, Владимир, СОМ, Транспортник

Путин предложил отменить транспортный налог

Путин предложил отменить транспортный налогРоссийское руководство прорабатывает вопрос об отмене транспортного налога при повышении акциза на горюче-смазочные материалы, заявил премьер-министр Владимир Путин. «Мы действительно думаем в будущем акцизы приподнять, а транспортный налог совсем убрать, это находится в проработке», – рассказал председатель кабинета министров в ходе встречи с представителями Союза транспортников России.

Что же касается транспортного налога, председатель правительства отметил, что главное препятствие – это позиция регионов, которые получают отчисления по нему.

Правительство рассматривает возможность отмены транспортного налога при повышении акциза на горюче-смазочные материалы, заявил в среду премьер-министр Владимир Путин. «Мы действительно думаем в будущем, чтобы можно акциз (на ГСМ) немножко приподнять, зато транспортный налог потом совсем убрать», — сказал Путин на встрече с руководителями общественной организации «Союз транспортников России», передает «Интерфакс».

ЛДПР предложила отменить транспортный налог
Депутаты Госдумы от партии ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов в третий раз вносят проект закона об отмене транспортного налога, действующего в России с 1 января 2003 года, сообщает газета…


  • Путин,
  • Налог,
  • Председатель,
  • Владимир,
  • СОМ,
  • Транспортник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ага, бензин по 50 рублей взамен транспортного налога? Умно, Путин, умно! На кого работаешь то?
avatar

чйфбмйк уйнпоеолп

  • 9 июня 2011, 00:40
+
0
ну отменят этот и введут налог на недвижимость, как обычно, 100 руб. дали, 200-ти отняли.
avatar

V.V D.

  • 9 июня 2011, 00:40
+
0
когда же мы этого урода у же повесим???
avatar

sacha sacha

  • 9 июня 2011, 00:50
+
0
Предвыборная езда по ушам.
avatar

Ost In

  • 9 июня 2011, 00:50
+
0
Помнится в советские времена никаких обещаний не было, а сразу сообщение, что отменено то-то и то-то или сделано что-то. А сейчас только и разговоров, а дел никаких. Только обещают перед выборами. Причем у Димы с Вовой такое соревнование кто больше лапши на уши населению страны повесит.
avatar

*КОНЬ В ПАЛЬТО*

  • 9 июня 2011, 00:50
+
0
не понял, так ведь уже налог включен в стоимость бензина, только отменить сам налог забыли! теперь новая песня, во дают!
avatar

Дим К

  • 9 июня 2011, 01:10
+
0
а еще в России можно хорошо жить большинству, но это не выгодно меньшинству.
avatar

Строполь Питерский

  • 9 июня 2011, 01:20
+
0
Внимание! Состоится акция протеста«СТОП!». В праздник«День дружбы, единения славян» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии«Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Уж хватит долбить по клаве пора показать единство народа!
avatar

nvn vnv

  • 9 июня 2011, 01:30
+
0
Лучше введите прогрессивный подоходный налог, что бы наши олигархи платили не 13%, а до 70. А заставить их платить правительство может(ФСБ), было бы желание. А не будут платить, так пересажать всех с конфискацией. И запретить всем фирмам, имеющим счета и регистрацию в оффшорах заниматься бизнесом в России. И ввести надо налог на роскошь.
avatar

Артур Атанесян

  • 9 июня 2011, 01:30
+
0
скоро выборы действительно..надо теперь выеживаться перед народом, создавать народные фронты( с кем воевать то собирается?) самое прикольное что я не видел за последние пол года ни одного человека который бы сказал что пойдет за медвепутов и едрос, но они победят по любому!!! и не удивлюсь если с 80-90 процентами. а после этого вилы в руки..и нечего ждать 17 год
avatar

tiamat1122

  • 9 июня 2011, 02:10
+
0
Интернет-конференция В. В. Путина: — Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
avatar

малыш Сандер

  • 9 июня 2011, 02:20
+
0
Ботоксная крыса видать забыл,что акциз-то уже введен!!! А с транспортным налогом он нас Н А Е Б А Л! Вова, а ты налог на свой новый дворец за миллиард долларов заплатил? А вообще,ты по-моему просто больной п р и д урок, и не видать вам победы на предстоящих выборах!!!
avatar

Дмитрий Аляпышев

  • 9 июня 2011, 07:20
+
0
ВОТПИД@РАСЫ сначала типо часть отменили, потом передумали, в итоге топливо подскочило, а налоги остались, ща походу второй раз тоже самое хотят замутить urodы чтоб вам пусто было!!!
avatar

Black Boss

  • 9 июня 2011, 07:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.