Чемпион по боксу задержан в Москве за серию ограблений в Брянске

Чемпион по боксу задержан в Москве за серию ограблений в БрянскеОперативники задержали в Москве и этапировали в Брянск чемпиона по боксу, который, по данным следствия, ограбил в этом городе трех женщин. Об этом сообщает УВД Брянской области.

До двадцати лет лишения свободы грозит 28-летнему жителю Ульяновска, который вместе со своим подельником грабил девушек в подъездах жилых домов Брянска. Дополнительная деталь: грабитель — мастер спорта международного класса по боксу, победитель различных спортивных соревнований, среди которых и престижные международные турниры, сообщили Regnum Центру в пресс-службе УВД по Брянской области.

12 июня 2010 года набрать тревожный номер «02» жительнице Бежицкого района Брянска пришлось после того, как врачи поставили ей диагноз: «сотрясение головного мозга, перелом носа».

Олимпийский отборочный турнир по боксу стартует в турецком Самсуне
Европейский олимпийский отборочный турнир по боксу стартует в субботу в турецком Самсуне.

Скончался олимпийский чемпион по боксу Говард Дэвис-младший
Олимпийский чемпион по боксу 1976 года в весовой категории до 60 кг Говард Дэвис-младший скончался в возрасте 59 лет, передает Fightnews.

В США экс-чемпион мира по боксу задержан за ограбления банков
По мнению полиции, Джеймс Пейдж совершил восемь ограблений банков в Сан-Франциско.

Чемпион по боксу, убивший охранника, нападал на людей еще в клубе
Чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков, обвиняющийся в убийстве 28-летнего Рустама Хужина, как выясняется сам спровоцировал драку. По некоторой информации, Третьяков был в состоянии наркотического опьянения.

Убийство охранника чемпионом по боксу попало на камеру
22-летний чемпион Москвы по боксу Валерий Третьяков, подозреваемый в убийстве охранника кафе в Каменске, сдался следователям.


  • Брянск,
  • Область,
  • УВД,
  • БОКС,
  • Прессслужба,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: