Режиссёр Дмитрий Черняков поставил в Англии "Симона Бокканегру" Верди Режиссер Дмитрий Черняков поставил в Английской национальной опере «Симона Бокканегру» Джузеппе Верди. Черняков в этой постановке выступает не только как режиссер, но и как сценограф и художник по костюмам. Лондон замер в ожидании громкой премьеры — оперы «Симон Бокканегра» в постановке российского режиссера Дмитрия Чернякова. Многократный лауреат «Золотой маски», чье имя знакомо каждому театралу на Западе, взялся поставить одну из самых сложных и интересных работ Джузеппе Верди. Новаторские приемы Чернякова шокируют многих именитых оперных деятелей, однако без наград не остаются: в коллекции режиссера не одна «Золотая маска» и несколько премий «Триумф». Верди, Постановка, Режиссер, Черняков, Джузеппе, Черняк

Режиссёр Дмитрий Черняков поставил в Англии "Симона Бокканегру" Верди

Режиссёр Дмитрий Черняков поставил в Англии 'Симона Бокканегру' ВердиРежиссер Дмитрий Черняков поставил в Английской национальной опере «Симона Бокканегру» Джузеппе Верди. Черняков в этой постановке выступает не только как режиссер, но и как сценограф и художник по костюмам.

Лондон замер в ожидании громкой премьеры — оперы «Симон Бокканегра» в постановке российского режиссера Дмитрия Чернякова. Многократный лауреат «Золотой маски», чье имя знакомо каждому театралу на Западе, взялся поставить одну из самых сложных и интересных работ Джузеппе Верди.

Новаторские приемы Чернякова шокируют многих именитых оперных деятелей, однако без наград не остаются: в коллекции режиссера не одна «Золотая маска» и несколько премий «Триумф».

Без Хворостовского. Большой представит в «Дон Карлосе» созвездие знаменитых дебютантов
Государственный академический Большой театр России (ГАБТ) представит в опере Джузеппе Верди «Дон Карлос» целое созвездие знаменитых дебютантов.

Хворостовский отменил выступление в Вене по совету врачей
Российский певец Дмитрий Хворостовский по совету врачей отменил выступление в спектакле «Симон Бокканегра», премьера которого должна была состояться 30 сентября на сцене Венской оперы.


  • Верди,
  • Постановка,
  • Режиссер,
  • Черняков,
  • Джузеппе,
  • Черняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: