Российские аниматоры призывают власти спасти студию "Союзмультфильм" Группа аниматоров обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой оказать помощь российской мультипликации, сообщает РИА Новости. В частности, в письме говорится, что крупнейшей российской мультипликационной студии «Союзмультфильм» необходима государственная поддержка и невозвратное финансирование в размере 250-300 миллионов рублей в течение восьми лет. Российские аниматоры призывают власти спасти студию «Союзмультфильм». Они обратились к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину со специальным письмом, в котором просят взять студию под госконтроль и оказать ей финансовую поддержку. Финансированием старейшей и одной из лучших в мире мультипликационных студий «Союзмультфильм» должно заниматься государство, считают ведущие российские аниматоры, в том числе, Леонид Шварцман, Андрей Хржановский, Эдуард Назаров и Юрий Норштейн. Фото с сайта lenta.ru Союзмультфильм, Владимир, Путин, Медведев, Аниматор, Дмитрия

Российские аниматоры призывают власти спасти студию "Союзмультфильм"

Российские аниматоры призывают власти спасти студию 'Союзмультфильм'Группа аниматоров обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой оказать помощь российской мультипликации, сообщает РИА Новости. В частности, в письме говорится, что крупнейшей российской мультипликационной студии «Союзмультфильм» необходима государственная поддержка и невозвратное финансирование в размере 250-300 миллионов рублей в течение восьми лет.

Российские аниматоры призывают власти спасти студию «Союзмультфильм». Они обратились к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину со специальным письмом, в котором просят взять студию под госконтроль и оказать ей финансовую поддержку.

Финансированием старейшей и одной из лучших в мире мультипликационных студий «Союзмультфильм» должно заниматься государство, считают ведущие российские аниматоры, в том числе, Леонид Шварцман, Андрей Хржановский, Эдуард Назаров и Юрий Норштейн.

Фото с сайта lenta.ru

70-летие отмечает российский аниматор Гарри Бардин
70-летие отмечает сегодня известный российский аниматор, автор «Чучи» и «Гадкого утенка» Гарри Бардин. Он сказал, что отпразднует юбилей дома с близкими и друзьями, 12-го — на студии, 13-го пройдет праздник для общественности в одном из московских клубов.

Monitor Polski Збигнев Вжодак: Открытое письмо к Российскому народу и властям Российской Федерации
Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации Президент Российской Федерации, господин Владимир Владимирович Путин Председатель Совета РФ, госпожа Валентина Ивановна Матвиенко Премьер РФ, Господин Дмитрий Анатольевич Медведев Министр Иностранных Дел РФ, Господин Сергей Викторович Лавров Народы России, Дорогие Братья Россияне! Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их...


  • Союзмультфильм,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Медведев,
  • Аниматор,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: