Эльдар Рязанов перенес две операции на сердце нормально Режиссер Эльдар Рязанов чувствует себя нормально после двух операций по стентированию, одна из которых была сделана в среду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на супругу знаменитого режиссера Эмму Абайдуллину. Накануне знаменитый режиссер в одной из московских клиник перенес вторую операцию на сердце. По словам супруги Эммы Валериановны, он чувствует себя хорошо. Как уточняет портал Life News, о том, что автору «Иронии судьбы или С легким паром» требуется операция на сердце стало известно еще на прошлой неделе. Эльдар Александрович обратился к врачам центра имени Бакулева из-за болей в области сердца и тяжелой одышки. Сердце, Эльдар, Судьба, «ИРИ, Автор, Операция

Эльдар Рязанов перенес две операции на сердце нормально

Эльдар Рязанов перенес две операции на сердце нормальноРежиссер Эльдар Рязанов чувствует себя нормально после двух операций по стентированию, одна из которых была сделана в среду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на супругу знаменитого режиссера Эмму Абайдуллину.

Накануне знаменитый режиссер в одной из московских клиник перенес вторую операцию на сердце. По словам супруги Эммы Валериановны, он чувствует себя хорошо.

Как уточняет портал Life News, о том, что автору «Иронии судьбы или С легким паром» требуется операция на сердце стало известно еще на прошлой неделе. Эльдар Александрович обратился к врачам центра имени Бакулева из-за болей в области сердца и тяжелой одышки.

Актер Алексей Петренко перенес серьезную операцию на сердце
Причиной госпитализации стали серьезные нарушения ритма сердца. После всестороннего обследования, в том числе коронографии, позволяющей выяснить состояние сосудов, Алексею Васильевичу вживили кардиостимулятор.

Валуев перенес две операции из-за опухоли мозга
Николай Валуев откровенно рассказал об опухоли головного мозга, которую у него обнаружили в 2013 году.


  • Сердце,
  • Эльдар,
  • Судьба,
  • «ИРИ,
  • Автор,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: