Турецкие власти назвали отравление россиян умышленным Отравление российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме расценивается турецкой прокуратурой как предумышленное убийство. Такое заявление сделал советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч в ходе переговоров с и.о. руководителя Александром Радьковым, говорится в сообщении российского ведомства. Отравление российских туристов во время экскурсии на яхте на турецком курорте Бодрум является умышленным преступлением. Такого мнения придерживается прокуратура Турции. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным на вторник, турецкая полиция арестовала 22 человека в ходе расследования отравления россиян суррогатным алкоголем во время экскурсии в курортном городе Бодрум. В понедельник в больнице скончался четвертый отравившийся российский турист. Экскурсия, Отравление, Бодрум, ХОД, Турция, Турист

Турецкие власти назвали отравление россиян умышленным

Турецкие власти назвали отравление россиян умышленнымОтравление российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме расценивается турецкой прокуратурой как предумышленное убийство. Такое заявление сделал советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч в ходе переговоров с и.о. руководителя Александром Радьковым, говорится в сообщении российского ведомства.

Отравление российских туристов во время экскурсии на яхте на турецком курорте Бодрум является умышленным преступлением. Такого мнения придерживается прокуратура Турции.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным на вторник, турецкая полиция арестовала 22 человека в ходе расследования отравления россиян суррогатным алкоголем во время экскурсии в курортном городе Бодрум. В понедельник в больнице скончался четвертый отравившийся российский турист.

Власти Финляндии назвали дома россиян угрозой безопасности страны
Такое заявление сделал Комитет по безопасности при госсовете Финляндии.

Турецкие власти заблокировали доступ к соцсети «ВКонтакте»
В последние несколько дней пользователи интернета в Турции не могут попасть в соцсеть «ВКонтакте».


  • Экскурсия,
  • Отравление,
  • Бодрум,
  • ХОД,
  • Турция,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: