Под стражу заочно взят второй фигурант дела о взрыве в Домодедово

Под стражу заочно взят второй фигурант дела о взрыве в ДомодедовоБасманный суд Москвы санкционировал в среду заочный арест двоих фигурантов дела о терактеМагомеда Евлоева, который совершил самоподрыв в аэропорту «Домодедово». В суде не смогли рассказать о конкретной роли обвиняемых в проведении теракта, сославшись на закрытый характер слушаний и секретность данного дела, отмечает «Интерфакс».

Басманный суд Москвы 8 июня санкционировал заочный арест Рустама Альтемирова по делу о теракте в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года. Ранее суд также заочно арестовал Ислама Евлоева — дальнего родственника террориста Магомеда Евлоева, взорвавшегося в аэропорту.

«Альтемиров, обвиняемый по делу о теракте в Домодедово, решением суда был заочно взят под стражу», — сообщила журналистам пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова. Ранее суд выдал санкцию на заочный арест Ислама Евлоева, которого обвиняют в организации взрыва.

Фигурантов дела о теракте в "Домодедово" могли убить в Турции (ВИДЕО)
Напомним, речь идет о чеченцах, которые были расстреляны 16 сентября при выходе из кафе в Стамбуле. По информации турецкой прессы мишенью киллера, скорее всего, был человек из ближайшего окружения Доку Умарова — Берг-Хаж Мусаев.

Фигуранта дела о теракте в "Домодедово" будут судить в Ингушетии
Один из фигурантов дела о теракте в московском аэропорту «Домодедово» Башир Хамхоев предстанет перед судом в Ингушетии по обвинению в ряде тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Фигуранту дела о взрыве в Нью-Йорке дадут 100 лет тюрьмы
Подозреваемому в причастности к взрыву в Нью-Йорке и перестрелке в Нью-Джерси Ахмаду Хану Рахами предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям. Суд также определил сумму, необходимую для выхода под залог.

Фигурант дела о коррупции в ФИФА Фигередо переведен под домашний арест
Фигурант дела о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА) и бывший вице-президент организации Эухенио Фигередо переведен под домашний арест. Об этом сообщает агентство Associated Press.


  • Евлоев,
  • СУД,
  • Арест,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: