Правительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налога

Правительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налогаПравительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налога и параллельного увеличения акциза на горюче-смазочные материалы (ГСМ), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с руководством Союза транспортников России.

Владимр Путин заявил, что это вопрос сейчас находится в проработке кабинета министров. «Мы действительно думаем в будущем, чтобы можно акциз (на ГСМ) немножко приподнять, зато транспортный налог потом совсем убрать», — сказал В.Путин на встрече с руководителями общественной организации «Союз транспортников России».

Путин отреагировал на предложение одного из участников встречи, который призвал повысить акциз на топливо. «Тогда нужно отменять транспортный налог, и главное препятствие здесь — позиция субъектов Федерации, которые его собирают», — пояснил он.

Правительство отказалось отменять транспортный налог
Внесенный в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога не поддержало российское правительство.

Правительство отказалось от полной отмены транспортного налога
«Полная отмена транспортного налога приведёт к возникновению выпадающих доходов бюджетов субъектов Федерации в расчёте на 2016 год в сумме 146,2 млрд рублей», — поясняет правительство.

Минэнерго: Армения не отказывается от идеи строительства новой АЭС
ЕРЕВАН, 16 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Министерство энергетики и природных ресурсов Армении в пятницу заявило, что, хотя правительство намерено продлить сроки эксплуатации действующего энергоблока АЭС, это не означает…

ЦБ РФ не откажется от плавающего курса рубля
Регулятор поднял курс доллара и курс евро на 22 июля 2016.

«Астон Мартин» отказывается от идеи возвращения в Формулу-1
Генеральный директор «Астон Мартина» Энди Палмер дал понять, что британский концерн сворачивает программу по возвращению на стартовую решётку Формулы-1 в 2016 году впервые с 1960-го, после 56 лет отсутствия…


  • Путин,
  • Встреча,
  • ГСМА,
  • Транспортник,
  • Акциз,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: