Правительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налога Правительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налога и параллельного увеличения акциза на горюче-смазочные материалы (ГСМ), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с руководством Союза транспортников России. Владимр Путин заявил, что это вопрос сейчас находится в проработке кабинета министров. «Мы действительно думаем в будущем, чтобы можно акциз (на ГСМ) немножко приподнять, зато транспортный налог потом совсем убрать», — сказал В.Путин на встрече с руководителями общественной организации «Союз транспортников России». Путин отреагировал на предложение одного из участников встречи, который призвал повысить акциз на топливо. «Тогда нужно отменять транспортный налог, и главное препятствие здесь — позиция субъектов Федерации, которые его собирают», — пояснил он. Путин, Встреча, ГСМА, Транспортник, Акциз, Налог

Правительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налога

Правительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налогаПравительство РФ не отказывается от идеи отмены транспортного налога и параллельного увеличения акциза на горюче-смазочные материалы (ГСМ), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с руководством Союза транспортников России.

Владимр Путин заявил, что это вопрос сейчас находится в проработке кабинета министров. «Мы действительно думаем в будущем, чтобы можно акциз (на ГСМ) немножко приподнять, зато транспортный налог потом совсем убрать», — сказал В.Путин на встрече с руководителями общественной организации «Союз транспортников России».

Путин отреагировал на предложение одного из участников встречи, который призвал повысить акциз на топливо. «Тогда нужно отменять транспортный налог, и главное препятствие здесь — позиция субъектов Федерации, которые его собирают», — пояснил он.

Правительство отказалось отменять транспортный налог
Внесенный в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога не поддержало российское правительство.

Правительство отказалось от полной отмены транспортного налога
«Полная отмена транспортного налога приведёт к возникновению выпадающих доходов бюджетов субъектов Федерации в расчёте на 2016 год в сумме 146,2 млрд рублей», — поясняет правительство.


  • Путин,
  • Встреча,
  • ГСМА,
  • Транспортник,
  • Акциз,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.