Роспотребнадзор ввел ограничения на оборот ягод из Евросоюза

Роспотребнадзор ввел ограничения на оборот ягод из ЕвросоюзаТерриториальные органы Роспотребнадзора уведомили розничные торговые сети о необходимости изъятия из оборота свежих и замороженных ягод, ввезенных из стран Евросоюза. Об этом заявил исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Белоновский, сообщает «Интерфакс» .

Территориальные органы Роспотребнадзора направили ритейлерам уведомление об изъятии из оборота свежих и замороженных ягод, произведенных в странах Евросоюза.

Запрет на оборот ягод, прежде всего, касается клубники, ежевики, «всего того, что идет к нам в коробочках», сказал представитель другой сети.

Фото с сайта lenta.ru

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз свинины из Латвии
07.05.2014, Москва 18:18:49 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела временные ограничения на поставки в Россию свинины из Латвии в связи с ухудшением эпизоотической ситуации в стране по…

Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз мяса из Канзаса
«В связи с данной ситуацией Роспотребнадзором даны указания территориальным органам об усилении контроля за мясной продукцией, поступающей из США», — заявили в ведомстве. Данная информация также доведена до сведения компетентных органов Белоруссии и Казахстана с просьбой принять адекватные меры по недопущению попадания на рынок опасной продукции.

Власти установили ограничения на экспорт свинины из Запорожской области
Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Владимир Горжеев издал распоряжение, согласно которому до снятия карантинных ограничений по территории Запорожской области временно приостанавливается экспорт домашних и диких свиней, мяса и всех видов мясных продуктов, полученных от этих животных.Об этом сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. В связи с этим распоряжением Российская Федерация, Беларусь и Молдова ввели ограничения на поставки вышеуказанной продукции только из...

Россия ввела ограничения на импорт через Белоруссию молдавских продуктов
Россельхознадзор с 14 марта вводит ограничения на провоз молдавской растительной продукции через Белоруссию, сообщается на сайте ведомства.

Фондовая биржа Гонконга сняла ограничения на листинг компаний из России
Фондовая биржа Гонконга сняла ограничения на проведение на этой площадке листинга компаний, инкорпорированных в России, передает ТАСС.


  • Оборот,
  • СЕТЬ,
  • Евросоюз,
  • Роспотребнадзор,
  • Орган,
  • Клубника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: