Луис Энрике возглавит Рому на днях

Луис Энрике возглавит Рому на дняхНесколько недель назад испанские СМИ сообщали, что 41-летний специалист, который работал наставником резервной команды «Барсы», станет главным тренером мадридского «Атлетико». Во вторник появились сообщения, что Луис Энрике достиг соглашения с руководством римлян.

41-летний Луис Энрике тренировал «Барселону-В» с 2008 года. Под его руководством «Барселона-В» поднялась из третьего дивизиона испанского футбола во второй.

Известный в прошлом полузащитник сборной Испании и «Барселоны» Луис Энрике, в последнее время работавший тренером молодежной команды каталонского клуба, подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он возглавит «Рому».

Луис Энрике: «Не думаю, что Бояну нравится выходить на замену»
Главный тренер «Ромы» Луис Энрике выразил удовлетворение результатом матча 11-го тура чемпионата Италии с «Новарой» (2:0). По словам специалиста, его подопечные значительно лучше сыграли во втором тайме, что не может быть не связано с выходом на 61-й минуте нападающего Бояна Кркича.

Луису Энрике любопытно, что покажет "Рома" против "Милана"
Тассотти, ныне работающий ассистентом Массимилиано Аллегри в «Милане», сделал это, играя за сборную Италии против испанцев в четвертьфинале чемпионата мира 1994-го года. Защитник ударил испанца локтем в нос, после чего получил восьмиматчевую дисквалификацию от ФИФА.

Луис Энрике: победу в Борисове заслужили, «Барса» возвращается на былой уровень
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике остался доволен действиями команды в выездном матче с БАТЭ (2:0) в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Луис Энрике: "Вину за поражение беру на себя"
Во время пресс-конференции после матча с «Фиорентиной» ( 0:3 ) главный тренер «Ромы» Луис Энрике признался, что готов уйти в отставку, если игроки перестанут его поддерживать. Испанский специалист, похоже, полностью потерял доверие болельщиков, которые скандировали в его адрес разного рода оскорбления.

Луис Энрике: "Не заслужили поражения"
Сегодня нашим крайним защитникам было сказано больше внимания уделить возможным быстрым контратакам соперника. Считаю, мы справились с задачей и доволен игрой команды.


  • ЛУИС,
  • Энрике,
  • Команда,
  • Руководство,
  • Тренер,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: