Ford и "Соллерс" подписали соглашение о создании СП Ford Motor Company и ОАО «СОЛЛЕРС» подписали сегодня соглашение о создании совместного предприятия с равным участием сторон. Предприятие, которое будет называться Ford Sollers, начнет операционную деятельность до конца этого года. В среду СП уже подписало с Внешэкономбанком меморандум о намерениях, по которому госкорпорация выделит «Соллерсу» и Ford кредит объемом 39 млрд рублей на 10 лет. Глава ВЭБа Владимир Дмитриев уточнил, что ставка по кредиту будет определена в течение трех месяцев. Автомобильный концерн Ford и российское ОАО «Соллерс» подписали соглашение о создании совместного предприятия для выпуска автомобилей в РФ, сообщает «Интерфакс». Общие инвестиции в проект составят 74,5 млрд рублей, из них 41,1 млрд рублей — непосредственно в развитие производственных активов. Миллиард, Рубль, Создание, Соглашение, Предятие, ОАО

Ford и "Соллерс" подписали соглашение о создании СП

Ford и 'Соллерс' подписали соглашение о создании СПFord Motor Company и ОАО «СОЛЛЕРС» подписали сегодня соглашение о создании совместного предприятия с равным участием сторон. Предприятие, которое будет называться Ford Sollers, начнет операционную деятельность до конца этого года.

В среду СП уже подписало с Внешэкономбанком меморандум о намерениях, по которому госкорпорация выделит «Соллерсу» и Ford кредит объемом 39 млрд рублей на 10 лет. Глава ВЭБа Владимир Дмитриев уточнил, что ставка по кредиту будет определена в течение трех месяцев.

Автомобильный концерн Ford и российское ОАО «Соллерс» подписали соглашение о создании совместного предприятия для выпуска автомобилей в РФ, сообщает «Интерфакс». Общие инвестиции в проект составят 74,5 млрд рублей, из них 41,1 млрд рублей — непосредственно в развитие производственных активов.

Минобороны России и Армении подписали соглашение о создании единой системы ПВО в Кавказском регионе
Министры обороны России и Армении подписали соглашение о создании Объединённой региональной системы ПВО на Кавказе.

Россия и Казахстан подписали соглашение о создании единой системы ПВО
Министры обороны Казахстана и России Адильбек Джаксыбеков и Сергей Шойгу подписали соглашение о создании единой региональной системы противовоздушной обороны, сообщает в среду пресс-служба военного ведомства Казахстана.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Создание,
  • Соглашение,
  • Предятие,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: