В Вологде пройдет первый в РФ фестиваль фильмов ужасов

В Вологде пройдет первый в РФ фестиваль фильмов ужасовВпервые в России пройдет фестиваль, посвященный фильмам ужасов. Это мероприятие стартует 16 июня в городе Вологда и имеет красноречивое название «После заката».

14 июня в лучших традициях американских фестивалей, посвященных фильмам ужасов, с выдержанной концепцией и леденящими душу сценарными изысками, состоится открытие фестиваля фильмов ужасов «После заката» в «Синема Парке», который заставит гостей надолго запомнить эту ночь.

В рамках фестиваля фильма ужасов, который учредили в США, в американских и российских кинотеатрах на протяжении восьми недель будут показаны девять новых картин, которые представят зрителям все виды жанра хоррора (ужасов).

В Эстонии готовятся к юбилейному фестивалю фильмов ужасов
ХААПСАЛУ, 17 апреля. В эстонском городе Хаапсалу проходят, пожалуй, самые необычные мероприятия во всей стране.

В Чечне пройдет первый международный гастрономический фестиваль
Первый международный фестиваль кулинарии и активного отдыха «Шашлык-Машлык» пройдет на центральной площади Грозного 8-9 октября. Об этом сообщили в среду на сайте Ростуризма.

В Латвии пройдет первый музыкальный христианский молодежный фестиваль
Летом 2012 года в Риге пройдет первый в истории музыкальный фестиваль христианской молодежи. Грандиозное мероприятие, рассчитанное на несколько тысяч участников и зрителей, организует Евангельская ассоциация Билли Грэма при содействии Церквей, представленных в странах Балтии.

Скандальным сериалом «Красная королева» Первый канал помог Аде Роговцевой деньгами для запрещенного в РФ «Правого сектора»
Сериал о бесчеловечной советской власти после показа по украинскому телевидению «оккупировал» российский Первый канал.


  • УЖАС,
  • Фестиваль,
  • Фильм,
  • Рамка,
  • Учред,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: