Медведев заявил, что альтернативы прокладке трассы через Химки уже нет

Медведев заявил, что альтернативы прокладке трассы через Химки уже нетДмитрий Медведев раскритиковал медлительность чиновников, от которых зависит подготовка нормативных актов в сфере экологии.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на встрече с экологами, заявил, что не видит альтернативы прокладке трассы через Химкинский лес. Российский лидер рассказал, что избежать вырубки леса под дорогу помешало московское правительство.

Альтернативы прокладки трассы «Москва — Санкт-Петербург» через Химкинский лес в настоящее время нет, проложить другой маршрут помешало правительство Москвы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Я вам прямо, откровенно скажу: я когда это все (строительство трассы) приостановил, я на 90% был уверен, что можно запустить альтернативный сценарий строительства дороги», — сказал Медведев в среду на встрече с представителями экологических организаций.

Медведев заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России закрыт
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не подлежит дальнейшему обсуждению.

Медведев заявил, что России нужно наладить сотрудничество с Азией
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для России стоит задача наладить сотрудничество с Азиатским регионом. Об этом премьер сообщил в своем фейсбуке.

Медведев заявил, что правительство будет состоять из новых людей (ВИДЕО)
На встрече со своими сторонниками в московском клубе Digital October президент РФ Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменение системы госуправления в России и предложил создать ( еще до предстоящих президентских выборов ) так называемое «большое правительство».

В посольстве России заявили, что данных о пострадавших в Джакарте россиянах нет
В результате серии взрывов в Джакарте российские граждане не пострадали, передает «Интерфакс». Об этом сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Индонезии Роман Романов.

Дмитрий Медведев заявил, что вопрос существования Украины зависит от компромисса между Киевом и юго-востоком
Накануне председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил о том, что вопрос существования Украины как государства зависит от возможности компромисса между Киевом и юго-востоком.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Трасса,
  • ЛЕСА,
  • Встреча,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: