Медведев заявил, что альтернативы прокладке трассы через Химки уже нет Дмитрий Медведев раскритиковал медлительность чиновников, от которых зависит подготовка нормативных актов в сфере экологии. Президент России Дмитрий Медведев, выступая на встрече с экологами, заявил, что не видит альтернативы прокладке трассы через Химкинский лес. Российский лидер рассказал, что избежать вырубки леса под дорогу помешало московское правительство. Альтернативы прокладки трассы «Москва — Санкт-Петербург» через Химкинский лес в настоящее время нет, проложить другой маршрут помешало правительство Москвы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Я вам прямо, откровенно скажу: я когда это все (строительство трассы) приостановил, я на 90% был уверен, что можно запустить альтернативный сценарий строительства дороги», — сказал Медведев в среду на встрече с представителями экологических организаций. Медведев, Дмитрия, Трасса, ЛЕСА, Встреча, Правительство

Медведев заявил, что альтернативы прокладке трассы через Химки уже нет

Медведев заявил, что альтернативы прокладке трассы через Химки уже нетДмитрий Медведев раскритиковал медлительность чиновников, от которых зависит подготовка нормативных актов в сфере экологии.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на встрече с экологами, заявил, что не видит альтернативы прокладке трассы через Химкинский лес. Российский лидер рассказал, что избежать вырубки леса под дорогу помешало московское правительство.

Альтернативы прокладки трассы «Москва — Санкт-Петербург» через Химкинский лес в настоящее время нет, проложить другой маршрут помешало правительство Москвы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Я вам прямо, откровенно скажу: я когда это все (строительство трассы) приостановил, я на 90% был уверен, что можно запустить альтернативный сценарий строительства дороги», — сказал Медведев в среду на встрече с представителями экологических организаций.

Медведев заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России закрыт
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не подлежит дальнейшему обсуждению.

Медведев заявил, что России нужно наладить сотрудничество с Азией
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для России стоит задача наладить сотрудничество с Азиатским регионом. Об этом премьер сообщил в своем фейсбуке.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Трасса,
  • ЛЕСА,
  • Встреча,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: