Экономисты назвали главную ошибку Украины в газовом вопросе Украинская экономика выдержит цену в $500 за 1 тыс. кубометров российского газа, однако это приведет к огромным потерям как для населения и народного хозяйства Украины, так и в конечном итоге для России. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 8 июня комментируя итоги переговоров между премьер-министрами Николаем Азаровым и Владимиром Путиным, Федоров заявил, что присоединение Украины к Единому экономическому пространству будет способствовать снижению цены на газ. Россия и Украина договорились выполнять ранее достигнутые соглашения в газовой сфере. Это касается как цен на российский газ для украинских потребителей, так и транзита энергоносителей через территорию Украины, заявил премьер-министр России Владимир Путин после переговоров в Москве с украинским премьером Николаем Азаровым и заседания комитета межгосударственной комиссии. Украина, Николай, Первор, Азаров, ГАЗ, ЦЕНА

Экономисты назвали главную ошибку Украины в газовом вопросе

Экономисты назвали главную ошибку Украины в газовом вопросеУкраинская экономика выдержит цену в $500 за 1 тыс. кубометров российского газа, однако это приведет к огромным потерям как для населения и народного хозяйства Украины, так и в конечном итоге для России.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 8 июня комментируя итоги переговоров между премьер-министрами Николаем Азаровым и Владимиром Путиным, Федоров заявил, что присоединение Украины к Единому экономическому пространству будет способствовать снижению цены на газ.

Россия и Украина договорились выполнять ранее достигнутые соглашения в газовой сфере. Это касается как цен на российский газ для украинских потребителей, так и транзита энергоносителей через территорию Украины, заявил премьер-министр России Владимир Путин после переговоров в Москве с украинским премьером Николаем Азаровым и заседания комитета межгосударственной комиссии.

Гройсман назвал главную беду Украины
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал главной бедой Украины ее превращение в сырьевую страну. Об этом он заявил в интервью газете «Украинская правда». «Мы стали сырьевой страной. Это беда.

Польский премьер-министр: Польша достигла своей стратегической цели: мы независимы в газовом вопросе
Премьер-министр Польши Эва Копач заявила в ходе церемонии открытия СПГ-терминала в городе Свиноуйсьце о достижении стратегической цели — независимости в газовом вопросе.


  • Украина,
  • Николай,
  • Первор,
  • Азаров,
  • ГАЗ,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.