В Минске судят недовольных повышением цен на бензин

В Минске судят недовольных повышением цен на бензин7 июня 2011 года автомобилисты Минска приняли участие в акции «Стоп бензин» против повышения цен на топливо. Днем позже суд Центрального района Минска оштрафовал четырех участников акции на суммы от 105 до 140 долларов.

Накануне сообщалось об одном: это владелец автомобиля, который в знак протеста против повышения цен на нефтепродукты остановил машину и не желал двигаться в общем потоке участников акции. Принадлежащий задержанному автомобиль был эвакуирован сотрудниками службы эвакуации ГАИ.

Накануне в Минске, напомню, более двух часов было парализовано движение по проспекту Независимости. Автомобилисты протестовали против очередного повышения цен на бензин.

В Тарифном совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин
Баку. В Тарифном (ценовом) совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин, распространенную в соцсетях.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.

Минэнерго опровергло информацию о повышении цены на бензин до 300 тенге
Первый вице-министр энергетики Казахстана Узакбай Карабалин опроверг высказывания сенатора Ляззата Киинова о повышении цены на бензин до 350-370 тенге за литр, передает ИА «Новости-Казахстан».


  • ЦЕНА,
  • Акция,
  • Повышение,
  • Бензин,
  • Минск,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: