Эрмитажу вернули орла с ограды Александровской колонны

Эрмитажу вернули орла с ограды Александровской колонныНа ограду Александровской колонны в центре Дворцовой площади Санкт-Петербурга после реставрации вернется один из малых гвардейских орлов. Фигурка была украдена четыре года назад, а недавно возвращена жителями города.

Эрмитажу вернули фигуру малого гвардейского орла с ограды Александровской колонны, украденную во время организации на Дворцовой площади катка. Как сообщает пресс-служба музея, кто-то принес фигуру во двор дома № 11 по Невскому проспекту (так называемый Птичий дворик), решив, что она сможет пригодиться жителям двора, который известен благодаря своему необычному оформлению.

В Петербурге в Государственный Эрмитаж вернули похищенного с ограды Александровской колонны орла. Его отыскали жители городаПохищенного орла нашли в так называемом Птичьем дворике, сообщает Neva24.Два жителя Петербурга 31 мая принесли в Эрмитаж орла с ограды Александровской колонны.

Фото с сайта lenta.ru

180 лет назад установлена Александровская колонна
Кстати, Александрийский столп на Дворцовой площади — самый высокий монумент в мире, выполненный из цельного гранита. Его монолитная часть превышает 25 метров.

Правительство смягчит положение женщин с детьми в колониях
Правительство намерено смягчить положение женщин с детьми в колониях. Осужденные беременные женщины и матери с детьми до 14 лет получат отсрочку исполнения приговора еще на стадии его вынесения, а не…

Битва орла с дроном набирает популярность в Интернете
Видео непродолжительной воздушной схватки орла с беспилотным аппаратом стремительно набирает популярность в Интернете. Ролик был снят в австралийском Мельбурне беспилотником.

Жительнице Нью— Йорка вернул кольцо с бриллиантом (13 тысяч долларов) пляжный «кладоискатель»
Жительнице Нью-Йорка Эрин Кароццо, вернули кольцо с бриллиантом, подаренное ей на помолвку, стоимостью 13 тысяч долларов. Потеряла она его на пляже.

Ходорковский вынужден отказаться от встреч с журналистами в колонии
Напомним, в конце декабря 2010 года Михаил Ходорковский и бывший глава компании МЕНАТЭП Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний ЮКОСа и отмывании денег на сумму около 30 млрд долларов.


  • ОРЁЛ,
  • Ограда,
  • Фигура,
  • Эрмитаж,
  • Площадь,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: