Турция признала отравление россиян предумышленным убийством Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным на вторник, турецкая полиция арестовала 22 человека в ходе расследования отравления россиян суррогатным алкоголем во время экскурсии в курортном городе Бодрум. В понедельник в больнице скончался четвертый отравившийся российский турист. Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство, заявил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч, слова которого в среду приводит в пресс-релизе Ростуризм. Напомним, в ночь на 27 мая в Турции во время прогулки на яхте, по предварительным данным, в результате употребления некачественного алкоголя получили отравление более 20 российских участников рекламного тура, организованного принимающими турецкими туроператорскими компаниями. Турция, Бодрум, Отравление, НОЧЬ, Прессрелиз, Ростуризм

Турция признала отравление россиян предумышленным убийством

Турция признала отравление россиян предумышленным убийствомКак сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным на вторник, турецкая полиция арестовала 22 человека в ходе расследования отравления россиян суррогатным алкоголем во время экскурсии в курортном городе Бодрум. В понедельник в больнице скончался четвертый отравившийся российский турист.

Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство, заявил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч, слова которого в среду приводит в пресс-релизе Ростуризм.

Напомним, в ночь на 27 мая в Турции во время прогулки на яхте, по предварительным данным, в результате употребления некачественного алкоголя получили отравление более 20 российских участников рекламного тура, организованного принимающими турецкими туроператорскими компаниями.

Суд не признал вину Писториуса в предумышленном убийстве
Обвинение не смогло доказать, что паралимпиец совершил преднамеренное убийство.

Ангарский маньяк признался еще в 60 убийствах
Бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков признался еще в 60 убийствах женщин, совершенных с 1992 по 2007 годы.


  • Турция,
  • Бодрум,
  • Отравление,
  • НОЧЬ,
  • Прессрелиз,
  • Ростуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.