Турция признала отравление россиян предумышленным убийством

Турция признала отравление россиян предумышленным убийствомКак сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным на вторник, турецкая полиция арестовала 22 человека в ходе расследования отравления россиян суррогатным алкоголем во время экскурсии в курортном городе Бодрум. В понедельник в больнице скончался четвертый отравившийся российский турист.

Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство, заявил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч, слова которого в среду приводит в пресс-релизе Ростуризм.

Напомним, в ночь на 27 мая в Турции во время прогулки на яхте, по предварительным данным, в результате употребления некачественного алкоголя получили отравление более 20 российских участников рекламного тура, организованного принимающими турецкими туроператорскими компаниями.

Суд не признал вину Писториуса в предумышленном убийстве
Обвинение не смогло доказать, что паралимпиец совершил преднамеренное убийство.

В Совфеде рекомендуют властям Турции признать геноцид армян
Первый зампред комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич предлагает Турции признать геноцид армян. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В Совфеде посоветовали Турции признать геноцид армян вслед за Бундестагом
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что Германия пошла по пути цивилизованных стран, признав факт организации и осуществления властями Османской империи геноцида армянского…

Порошенко призвал Турцию признать депортацию крымских татар геноцидом
Президент Украины Петр Порошенко призвал парламент Турции признать геноцидом депортацию крымских татар в 1944 году. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, передает УНИАН.

Дани Алвес призвал власти Турции признать геноцид армян в Османской империи
Защитник «Барселоны» Дани Алвес выразил поддержку жертвам геноцида армян в Османской Турции в 1915 году. Алвес демонстрирует на фотографии плакат, где написан призыв к властям Турции признать факт геноцида.


  • Турция,
  • Бодрум,
  • Отравление,
  • НОЧЬ,
  • Прессрелиз,
  • Ростуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: