Суд заочно арестовал обвиняемого по делу о взрыве в "Домодедово" Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и санкционировал заочный арест Ислама Евлоева, обвиняемого в совершении взрыва в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года. Напомним, в рамках дела задержаны пять человек, в том числе сестра и брат Магомеда Евлоева. Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Ислама Евлоева, обвиняемого по делу о теракте в Домодедово, сообщила в среду пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. «Решением суда Евлоев был заочно арестован», — сказала Коротова, передает «Интерфакс». Басманный суд Москвы выдал санкцию на заочный арест Ислама Евлоева, фигуранта дела о теракте в столичном аэропорту «Домодедово». Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова. Евлоев, Ислам, Арест, СУД, Коротов, Домодедово

Суд заочно арестовал обвиняемого по делу о взрыве в "Домодедово"

Суд заочно арестовал обвиняемого по делу о взрыве в 'Домодедово'Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и санкционировал заочный арест Ислама Евлоева, обвиняемого в совершении взрыва в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года. Напомним, в рамках дела задержаны пять человек, в том числе сестра и брат Магомеда Евлоева.

Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Ислама Евлоева, обвиняемого по делу о теракте в Домодедово, сообщила в среду пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. «Решением суда Евлоев был заочно арестован», — сказала Коротова, передает «Интерфакс».

Басманный суд Москвы выдал санкцию на заочный арест Ислама Евлоева, фигуранта дела о теракте в столичном аэропорту «Домодедово». Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова.

Казанский суд продлил арест обвиняемому по делу о крушении "Булгарии"
Напомним теплоход «Булгария» затонул 10 июля текущего года в Камско-Устьинском районе Татарстана. На судне в момент трагедии находился 201 человек, 122 из них погибли, в том числе 28 детей, спаслись — 79.

Обвиняемый по делу о взрыве воздушных шаров в Ереване приговорен к году заключения
Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр и Норк-Мараш 17 октября приговорил обвиняемого по делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в Ереване Сероба Бозояна к одному году лишения свободы. Адвокат Бозояна в своей речи сообщил, что его подзащитный предупреждал организаторов мероприятия о том, что заполнять шары метаном опасно, но гелий стоил бы намного дороже.


  • Евлоев,
  • Ислам,
  • Арест,
  • СУД,
  • Коротов,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.