Лукашенко запретил любое повышение цен свыше 3-5% без его ведома Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что будет лично контролировать ситуацию на валютном рынке страны, а также отношения между правительством и Национальным банком. «Если я еще раз услышу о разногласиях между правительством и Нацбанком, то придется очень плохо и правительству, и Национальному банку», — заявил белорусский лидер на совещании по экономическим вопросам. Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Я категорически запрещаю любое движение свыше 3-5% по ценам без моего ведома», — цитирует Лукашенко РИА Новости со ссылкой на белорусское государственное агентство «Белта». Думаю, что если Петр Петрович (П.Прокопович — глава НББ — ИФ) сегодня в состоянии, он доложит, что происходит на внутреннем рынке (валютном — ИФ), и что будет завтра, послезавтра, через пять дней. Лукашенко, Рынок, Правительство, Президент, Ведомо, Александр

Лукашенко запретил любое повышение цен свыше 3-5% без его ведома

Лукашенко запретил любое повышение цен свыше 3-5% без его ведомаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что будет лично контролировать ситуацию на валютном рынке страны, а также отношения между правительством и Национальным банком. «Если я еще раз услышу о разногласиях между правительством и Нацбанком, то придется очень плохо и правительству, и Национальному банку», — заявил белорусский лидер на совещании по экономическим вопросам.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Я категорически запрещаю любое движение свыше 3-5% по ценам без моего ведома», — цитирует Лукашенко РИА Новости со ссылкой на белорусское государственное агентство «Белта».

Думаю, что если Петр Петрович (П.Прокопович — глава НББ — ИФ) сегодня в состоянии, он доложит, что происходит на внутреннем рынке (валютном — ИФ), и что будет завтра, послезавтра, через пять дней.

В Узбекистане собрали свыше 3,5 миллионов тонн хлопка
Народ Узбекистана собрал в этом году свыше 3,5 миллионов тонн урожая и выполнил договорные обязательства фермеров перед государством. Как сообщила 21 октября пресс-служба президента страны, в Узбекистане выполнены, взятыми фермерами договорные обязательства по сбору хлопка.

Возможность обучаться за рубежом получили свыше 3,5 тыс. азербайджанских студентов
БАКУ /Trend/ — Возможность получить образование за рубежом в рамках соответствующей госпрограммы была предоставлена свыше 3,5 тысячи азербайджанских студентов, сказал министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров на церемонии «Последнего звонка» в…


  • Лукашенко,
  • Рынок,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Ведомо,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.