Роспотребнадзор просит торговые сети изъять из оборота ягоды из ЕС По словам представителя крупной торговой сети, запрет на оборот ягод, прежде всего, касается клубники, ежевики, «всего того, что идет к нам в коробочках». Запрет на ввоз овощей из стран ЕС был введен Роспотребнадзором 2 июля, поскольку в странах Европы распространилась опасная кишечная инфекция. Опрошенные ритейлеры подтвердили получение таких писем и уже начали выполнение предписаний. Ритейлеры получают от территориальных органов Роспотребнадзора уведомления о необходимости изъятия из оборота ягод, закупленных в странах ЕС, сообщил в среду журналистам исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Белоновский. Страна, Ритейлер, Орган, Уведомление, Роспотребнадзор, Предписание

Роспотребнадзор просит торговые сети изъять из оборота ягоды из ЕС

По словам представителя крупной торговой сети, запрет на оборот ягод, прежде всего, касается клубники, ежевики, «всего того, что идет к нам в коробочках». Запрет на ввоз овощей из стран ЕС был введен Роспотребнадзором 2 июля, поскольку в странах Европы распространилась опасная кишечная инфекция.

Опрошенные ритейлеры подтвердили получение таких писем и уже начали выполнение предписаний.

Ритейлеры получают от территориальных органов Роспотребнадзора уведомления о необходимости изъятия из оборота ягод, закупленных в странах ЕС, сообщил в среду журналистам исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Белоновский.


  • Страна,
  • Ритейлер,
  • Орган,
  • Уведомление,
  • Роспотребнадзор,
  • Предписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: