Спаллетти: Кажется, я не нравлюсь арбитру Егорову Лучано Спаллетти надеется произвести на судью впечатление своим хорошим поведением, передает корреспондент «БалтИнфо». Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти не видит ничего странного, что нижегородца Игоря Егорова назначают главным арбитром на встречи петербургского клуба с московскими. Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти заявил журналистам в среду, что считает арбитра Игоря Егорова одним из лучших в России. Матч 12-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом», который пройдет 10 июня, доверено рассудить Игорю Егорову. Главный тренер «Зенита» на брифинге в Удельной прокомментировал журналистам тот факт, что на матч «Зенита» с московской командой «Динамо» в очередной раз назначен довольно одиозный судья Игорь Егоров. Тренер, Зенит, КЛУБ, Егоров, Журналист, Игорь

Спаллетти: Кажется, я не нравлюсь арбитру Егорову

Спаллетти: Кажется, я не нравлюсь арбитру ЕгоровуЛучано Спаллетти надеется произвести на судью впечатление своим хорошим поведением, передает корреспондент «БалтИнфо». Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти не видит ничего странного, что нижегородца Игоря Егорова назначают главным арбитром на встречи петербургского клуба с московскими.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти заявил журналистам в среду, что считает арбитра Игоря Егорова одним из лучших в России. Матч 12-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом», который пройдет 10 июня, доверено рассудить Игорю Егорову.

Главный тренер «Зенита» на брифинге в Удельной прокомментировал журналистам тот факт, что на матч «Зенита» с московской командой «Динамо» в очередной раз назначен довольно одиозный судья Игорь Егоров.

iPhone 7 станет первым, который я не куплю
Через полтора месяца покажут iPhone 7. Или iPhone 6SE. Или iPhone Edge Plus. Название не имеет значения: главное, что мы уже знаем про него всё.

Кэти Перри: «Я не обхожусь без утягивающего белья»
Певица Кэти Перри (Katy Perry) на благотворительном балу Unicef SnowFlake Ball, здание Cipriani 42nd Street, Нью-Йорк, США, 27 ноября 2012.


  • Тренер,
  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Егоров,
  • Журналист,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.