Юные гандболисты из Москвы отравились пиццей в Тольятти Юные гандболисты из Москвы попали в больницу города Тольятти, в котором в настоящее время проходит 10-й международный детский фестиваль гандбола. С пищевым отравлением были госпитализированы семь детей. Семь детей-спортсменов из Москвы госпитализированы с пищевым отравлением в Тольятти (Самарская область), их состояние сейчас оценивается как удовлетворительное, сообщил в среду РИА Новости представитель мэрии Тольятти. Сегодня стало известно, что семеро госпитализированных ребят из московской команды, приехавшей в Тольятти для участия в X Международном детском фестивале гандбола, завтра будут выписаны. В этот же день они отбывают домой, получив свои награды за 4 место в фестивале. Тольятти, Фестиваль, Гандбол, Отравление, Москва, Ребята

Юные гандболисты из Москвы отравились пиццей в Тольятти

Юные гандболисты из Москвы отравились пиццей в ТольяттиЮные гандболисты из Москвы попали в больницу города Тольятти, в котором в настоящее время проходит 10-й международный детский фестиваль гандбола. С пищевым отравлением были госпитализированы семь детей.

Семь детей-спортсменов из Москвы госпитализированы с пищевым отравлением в Тольятти (Самарская область), их состояние сейчас оценивается как удовлетворительное, сообщил в среду РИА Новости представитель мэрии Тольятти.

Сегодня стало известно, что семеро госпитализированных ребят из московской команды, приехавшей в Тольятти для участия в X Международном детском фестивале гандбола, завтра будут выписаны. В этот же день они отбывают домой, получив свои награды за 4 место в фестивале.

Юные журналисты из Эстонии приняли участие в Фестивале «Волжские встречи-25»
Ежегодно в России, странах СНГ и Балтии проходит около ста фестивалей и слетов юношеских фотоклубов, киностудий и средств массовой информации.

Делегация из Москвы принимает участие в мероприятиях в память о короле Раме IX в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Делегация правительства Москвы принимает участие в мемориальных мероприятиях в Бангкоке в память о короле Таиланда Пумипоне Адульядете (Рама IX), скончавшегося 13 октября.


  • Тольятти,
  • Фестиваль,
  • Гандбол,
  • Отравление,
  • Москва,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.