Рязанов перенeс две операции на сердце Эльдар Александрович обратился к врачам центра имени Бакулева из-за болей в области сердца и тяжелой одышки. Отметим, что за последний год Рязанову уже дважды приходилось побывать в больнице: в феврале он перенес плановую операцию в Тель-Авиве, а в декабре прошлого года был прооперирован в Боткинской. Врачи провели дополнительную диагностику и пришли к выводу, что режиссера надо срочно оперировать. После стентирования режиссера перевели в палату и сейчас за ним ухаживает его жена Эмма Валерьяновна. Автор «Иронии судьбы или С легким паром» Эльдар Рязанов перенес операцию на сердце. Стентирование сосудов знаменитому создателю народных комедий провели лучшие кардиологи страны.О том, что Рязанову требуется операция на сердце, стало известно еще на прошлой неделе, передает Life News. Рязанов, Операция, Сердце, Перенес, Эльдар, Режиссер

Рязанов перенeс две операции на сердце

Рязанов перенeс две операции на сердцеЭльдар Александрович обратился к врачам центра имени Бакулева из-за болей в области сердца и тяжелой одышки. Отметим, что за последний год Рязанову уже дважды приходилось побывать в больнице: в феврале он перенес плановую операцию в Тель-Авиве, а в декабре прошлого года был прооперирован в Боткинской.

Врачи провели дополнительную диагностику и пришли к выводу, что режиссера надо срочно оперировать. После стентирования режиссера перевели в палату и сейчас за ним ухаживает его жена Эмма Валерьяновна.

Автор «Иронии судьбы или С легким паром» Эльдар Рязанов перенес операцию на сердце. Стентирование сосудов знаменитому создателю народных комедий провели лучшие кардиологи страны.О том, что Рязанову требуется операция на сердце, стало известно еще на прошлой неделе, передает Life News.

Эльдару Рязанову провели операцию на сердце
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Известный российский кинорежиссер в конце июля начал чувствовать одышку и боли в сердце.

Ален Делон перенес операцию на сердце и собирается прилететь в Москву
Живая легенда кино, Ален Делон, отметивший недавно день рождения, перенес операцию на сердце по устранению аритмии. Актер был доставлен в американский госпиталь в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Плановая операция длилась всег 10 минут. «Две недели назад у меня начались головокружения, мучила тошнота. Врачи обнаружили сердечную аритмию, — отметил актер. — Подобное случается с такими людьми, как я, когда накапливаются эмоция, всякая дрянь — у меня этого в последнее время было порядком»…


  • Рязанов,
  • Операция,
  • Сердце,
  • Перенес,
  • Эльдар,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: