Прототип олимпийского факела Игр-2012 представлен в Лондоне Сегодня на вокзале Сент-Пакрас в столице Великобритании был представлен макет олимпийского факела летних Игр-2012, разработанный дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, сообщает «Би-Би-Си». Факел золотого цвета в форме конуса будет выполнен из алюминиевого сплава, чтобы он был достаточно легким для младших участников эстафеты олимпийского огня. В Лондоне готов прототип факела Олимпийских игр 2012 Дизайнеры выполнили факел конической формы в золотом цвете с тысячами отверстий В среду британские дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби (Osgerby) представили прототип символа игр на лондонском вокзале Сент-Панкрас. Факел золотого цвета обтекаемой конусоподобной формы будет выполнен из алюминиевого сплава, чтобы он был достаточно легким для младших участников олимпийской эстафеты. На его поверхности будет 8 тыс. отверстий — по числу участников эстафеты — они позволят видеть пламя не только сверху, но и со всех сторон. Эстафета, Участник, Сплав, Факел, Золотой, Отверстие

Прототип олимпийского факела Игр-2012 представлен в Лондоне

Прототип олимпийского факела Игр-2012 представлен в ЛондонеСегодня на вокзале Сент-Пакрас в столице Великобритании был представлен макет олимпийского факела летних Игр-2012, разработанный дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, сообщает «Би-Би-Си». Факел золотого цвета в форме конуса будет выполнен из алюминиевого сплава, чтобы он был достаточно легким для младших участников эстафеты олимпийского огня.

В Лондоне готов прототип факела Олимпийских игр 2012 Дизайнеры выполнили факел конической формы в золотом цвете с тысячами отверстий В среду британские дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби (Osgerby) представили прототип символа игр на лондонском вокзале Сент-Панкрас.

Факел золотого цвета обтекаемой конусоподобной формы будет выполнен из алюминиевого сплава, чтобы он был достаточно легким для младших участников олимпийской эстафеты. На его поверхности будет 8 тыс. отверстий — по числу участников эстафеты — они позволят видеть пламя не только сверху, но и со всех сторон.

Олимпийские игры в Лондоне будет охранять армия
Министерство обороны Великобритании объявило, что для охраны летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне будут задействованы до 13,5 тыс. военнослужащих. В целом за обеспечение безопасности на Олимпийских играх будет отвечать британская полиция, однако армия также внесет «значительный вклад», отмечает оборонное…

Экипаж Скудиной завоевал путёвку на Олимпийские игры-2012
На проходящем в австралийском городе Перт чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт определились призеры в женском «матч-рейсе». Второе место, а вместе с ним и олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне, завоевал российский экипаж Екатерины Скудиной, в который входят спортсменка из Краснодара Елена Сюзева и Елена Облова из Московской области, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.


  • Эстафета,
  • Участник,
  • Сплав,
  • Факел,
  • Золотой,
  • Отверстие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.