Более 20 ветхих домов снесут на севере Москвы в этом году По словам мэра, всего в округе осталось снести 69 ветхих домов, а изначально под снос предполагалось 338 пятиэтажек первой серии индустриального домостроения. При этом он отметил, что при переселении жителей из нескольких пятиэтажек в районах Бескудниково и Левобережный возникли трудности. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в текущем году в рамках программы сноса ветхого и некомфортного жилья на севере столицы демонтируют 22 ветхих дома. Собянин отметил, что с начала действия программы на территории Северного административного округа снесли 269 пятиэтажных домов первой серии индустриального домостроения. В соответствии с программой, в первую очередь сносу подлежат панельные пятиэтажки, т.е относящиеся к первому периоду индустриального домостроения. В частности, в центре и на юге Москвы, а также в Зеленограде, снос пятиэтажек первого периода уже завершен. Пятижка, Домостроение, Собянин, Серия, Москва, СНОС

Более 20 ветхих домов снесут на севере Москвы в этом году

По словам мэра, всего в округе осталось снести 69 ветхих домов, а изначально под снос предполагалось 338 пятиэтажек первой серии индустриального домостроения. При этом он отметил, что при переселении жителей из нескольких пятиэтажек в районах Бескудниково и Левобережный возникли трудности.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в текущем году в рамках программы сноса ветхого и некомфортного жилья на севере столицы демонтируют 22 ветхих дома. Собянин отметил, что с начала действия программы на территории Северного административного округа снесли 269 пятиэтажных домов первой серии индустриального домостроения.

В соответствии с программой, в первую очередь сносу подлежат панельные пятиэтажки, т.е относящиеся к первому периоду индустриального домостроения. В частности, в центре и на юге Москвы, а также в Зеленограде, снос пятиэтажек первого периода уже завершен.

Новую постоянную экспозицию в Доме Высоцкого на Таганке откроют в 2017 году
Новую постоянную экспозицию в Доме Высоцкого на Таганке откроют в конце второго квартала 2017 года, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.


  • Пятижка,
  • Домостроение,
  • Собянин,
  • Серия,
  • Москва,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.