Собянин: Москва откажется от неэффективных транспортных проектов

Собянин: Москва откажется от неэффективных транспортных проектовПо словам Собянина, власти намерены реализовывать значительно менее затратные проекты по реконструкции вылетных магистралей, реализовывать локальные мероприятия, которые дают быстрый и комплексный эффект.

Московские власти больше не намерены реализовывать чрезмерно дорогостоящие проекты по строительству объектов транспортной инфраструктуры, не оправдывающих затрат. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на совещании по развитию Северного административного округа.

Мэр рассказал, что в 2009-2010 годах в развитие транспортной инфраструктуры САО было вложено 45 млрд рублей, на этот год запланированы инвестиции в объеме 27 млд рублей.

Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркингов
Весной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.

СМИ: Саудовская Аравия может снизить добычу нефти, если Москва откажется от поддержки Асада
Саудовская Аравия сократит добычу нефти, что, скорее всего, приведёт к росту цен на неё, если РФ откажется от поддержки режима Башара Асада в Сирии, пишет «New York Times» со ссылкой на американских и саудовских чиновников.

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет


  • Проект,
  • Рубль,
  • Инфраструктура,
  • Власть,
  • Вития,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: