«Самый любимый зал столицы» вновь распахнул двери «Самый любимый зал столицы», как называл его Генрих Нейгауз, снова распахнул свои двери. Почти год назад, впервые за 110 лет своей истории, Большой зал Московской консерватории был закрыт на масштабную реставрацию, и она завершилась в срок. Напомним, в конце апреля Новосибирский областной суд продлил срок содержания под стражей Александру Трунову, обвиняемому в организации ОПС и других тяжких преступлениях, до 29 июля. «Оснований для изменения меры пресечения в виде заключения под стражу суд не находит», — заявил тогда судья Антон Остроумов, оглашая постановление. По данным управления статистики, в апреле 2011 года, средняя зарплата работающих на житомирских предприятиях и учреждениях составила 1970 гривен. Этот показатель вдвое превышает прожиточный минимум для трудоспособных лиц, и, почти на четверть выше, прошлогоднего уровня. СУД, ЗАЛ, СРОК, Остроумов, Антон, Статистик

«Самый любимый зал столицы» вновь распахнул двери

«Самый любимый зал столицы» вновь распахнул двери«Самый любимый зал столицы», как называл его Генрих Нейгауз, снова распахнул свои двери. Почти год назад, впервые за 110 лет своей истории, Большой зал Московской консерватории был закрыт на масштабную реставрацию, и она завершилась в срок.

Напомним, в конце апреля Новосибирский областной суд продлил срок содержания под стражей Александру Трунову, обвиняемому в организации ОПС и других тяжких преступлениях, до 29 июля. «Оснований для изменения меры пресечения в виде заключения под стражу суд не находит», — заявил тогда судья Антон Остроумов, оглашая постановление.

По данным управления статистики, в апреле 2011 года, средняя зарплата работающих на житомирских предприятиях и учреждениях составила 1970 гривен. Этот показатель вдвое превышает прожиточный минимум для трудоспособных лиц, и, почти на четверть выше, прошлогоднего уровня.

В Кангалассах прошли мероприятия, приуроченные ко Дню пожилых людей
РИГ SAKHAPRESS. RU День пожилого человека — это день бесконечно дорогих нам людей, наших мам и пап, бабушек и дедушек.

Колымские прибалты встретили один из своих самых любимых праздников — Лиго
Традиционно поздравить выходцев из Латвии, Литвы и Эстонии приехал губернатор Магаданской области Владимир Печеный.


  • СУД,
  • ЗАЛ,
  • СРОК,
  • Остроумов,
  • Антон,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.