Эльдар Рязанов перенес сложнейшую операцию на сердце в центре Бакулева Операцию стентирования сосудов сердца знаменитому создателю любимых народом комедий провели лучшие кардиологи страны. О том, что режиссеру «Иронии судьбы», «Служебного романа», «Берегись автомобиля» и многих других знаменитых комедий требуется операция на сердце, стало известно еще на прошлой неделе, когда Эльдар Рязанов обратился к врачам центра имени Бакулева из-за болей в области сердца и тяжелой одышки. После стентирования режиссера перевели в палату и сейчас за ним ухаживает его жена Эмма Валерьяновна. Автор «Иронии судьбы или С легким паром» Эльдар Рязанов перенес операцию на сердце. Стентирование сосудов знаменитому создателю народных комедий провели лучшие кардиологи страны.О том, что Рязанову требуется операция на сердце, стало известно еще на прошлой неделе, передает Life News. Комедия, Сердце, Операция, «ИРИ, Эльдар, Неделя

Эльдар Рязанов перенес сложнейшую операцию на сердце в центре Бакулева

Эльдар Рязанов перенес сложнейшую операцию на сердце в центре БакулеваОперацию стентирования сосудов сердца знаменитому создателю любимых народом комедий провели лучшие кардиологи страны. О том, что режиссеру «Иронии судьбы», «Служебного романа», «Берегись автомобиля» и многих других знаменитых комедий требуется операция на сердце, стало известно еще на прошлой неделе, когда Эльдар Рязанов обратился к врачам центра имени Бакулева из-за болей в области сердца и тяжелой одышки.

После стентирования режиссера перевели в палату и сейчас за ним ухаживает его жена Эмма Валерьяновна.

Автор «Иронии судьбы или С легким паром» Эльдар Рязанов перенес операцию на сердце. Стентирование сосудов знаменитому создателю народных комедий провели лучшие кардиологи страны.О том, что Рязанову требуется операция на сердце, стало известно еще на прошлой неделе, передает Life News.

Актер Алексей Петренко перенес серьезную операцию на сердце
Причиной госпитализации стали серьезные нарушения ритма сердца. После всестороннего обследования, в том числе коронографии, позволяющей выяснить состояние сосудов, Алексею Васильевичу вживили кардиостимулятор.

Миндзрав Армении выделит 500 млн драмов на операции на сердце в рамках госзаказа
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Порядка 500 млн драмов будет дополнительно выделено со счетов Министерства здравоохранения на осуществление неотложных операций на сердце в рамках госзаказа, в соответствии с принятым в четверг…


  • Комедия,
  • Сердце,
  • Операция,
  • «ИРИ,
  • Эльдар,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: