Следователи допросили блогера Навального по делу "Кировлеса"

Следователи допросили блогера Навального по делу 'Кировлеса'Следователь завершил допрос бывшего советника губернатора Кировской области, известного блогера Алексея Навального, подозреваемого в причинении ущерба государственному предприятию «Кировлес». «Допрос сегодня действительно был, уголовное дело находится у нас в производстве», — сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в следственном управлении СКР по Кировской области.

Скандальный миноритарий «Транснефти» Алексей Навальный дает показания по уголовному делу о крупном мошенничестве, которое в отношении него завел СК РФ. Улучив момент, Навальный первым делом сообщил о своем новом статусе допрашиваемого в Twitter: «Допрос прервали на обед».

Следователи в среду допросили известного блогера Алексея Навального по делу, связанному с махинациями на кировском предприятии «Кировлес», сообщил представитель управления СК РФ по Кировской области. Следственный комитет (СК) 10 мая сообщил, что против Навального возбуждено уголовное дело по статье «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Фото с сайта lenta.ru

ВС отменил приговор Навальному по делу «Кировлеса»
Президиум Верховного суда РФ отменил приговор в отношении блогера Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес», передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Навальному предъявлено окончательно обвинение по делу "Кировлеса"
Оппозиционеру Алексею Навальному грозит до 10 лет лишения свободы.

Навальный не поедет в Киров на рассмотрение апелляции по "делу Кировлеса"
«9-го октября у меня апелляция по „Кировлесу“ и апелляция в Мосгорсуде по второму делу.


  • Область,
  • Ущерб,
  • Кировлес,
  • ДЕЛО,
  • Допрос,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: