Плиточные тротуары в центре обойдутся Москве почти в 2,8 млрд рублей В Москве планируется заменить плиткой 1,1 миллиона квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц города и вылетных магистралей. На встрече с журналистами в среду Кульбачевский сказал о преимуществах плитки. Столичные власти намерены завершить работы по укладке тротуарной плитки в городе на площади 1 млн 100 тыс. кв. метров до ноября, заявил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин. Обустройство тротуаров в центре Москвы плиткой вместо асфальтового покрытия обойдется столичному бюджету почти в 2,8 млрд рублей. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного тендерного комитета, подведены итоги открытых аукционов в электронной форме на выполнение работ по замене асфальтобетонного покрытия тротуаров на плиточное. МЕТР, Тротуар, Покрытие, Плитка, Бюджет, Рубль

Плиточные тротуары в центре обойдутся Москве почти в 2,8 млрд рублей

Плиточные тротуары в центре обойдутся Москве почти в 2,8 млрд рублейВ Москве планируется заменить плиткой 1,1 миллиона квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц города и вылетных магистралей. На встрече с журналистами в среду Кульбачевский сказал о преимуществах плитки.

Столичные власти намерены завершить работы по укладке тротуарной плитки в городе на площади 1 млн 100 тыс. кв. метров до ноября, заявил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

Обустройство тротуаров в центре Москвы плиткой вместо асфальтового покрытия обойдется столичному бюджету почти в 2,8 млрд рублей. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного тендерного комитета, подведены итоги открытых аукционов в электронной форме на выполнение работ по замене асфальтобетонного покрытия тротуаров на плиточное.

США договорились с Узбекистаном о реализации 21 проекта на сумму в $2,8 млрд
Деловые круги Узбекистана и Соединенных Штатов Америки по состоянию на 17 августа достигли договоренностей о реализации 21 проекта на общую сумму около $2,8 млрд., передает Uzdaily со ссылкой на информагентство УзА. Согласно озвученным данным, бизнес структуры двух стран намерены реализовать проекты в таких отраслях, как машиностроение, металлообработка, энергетика, нефтегазодобыча, нефтегазохимия, электротехническая и горнодобывающая промышленность, фармацевтика, производство продуктов питания и другие. 17 августа в рамках проведения третьего раунда...


  • МЕТР,
  • Тротуар,
  • Покрытие,
  • Плитка,
  • Бюджет,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: