В Белоруссии оштрафовали недовольных подорожанием бензина Суд Центрального района Минска в среду начал рассматривать дела участников акции протеста автомобилистов, которая прошла в Минске 7 июня. Как пишет издание «Белорусский партизан», активиста ОГП Дмитрия Ковалгина оштрафовали на 700 тыс. рублей. Государственный концерн «Белнефтехим» готов согласно поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко снизить цены на автомобильный бензин, сообщила пресс-секретарь компании Марина Костюченко. При этом она отметила, что пока не располагает информацией об участии руководства концерна в совещании, передает РИА «Новости». Президент Белоруссии Александр Лукашенко в среду приказал снизить цены на бензин (которые были повышены со вторника) после акции протеста автомобилистов, прошедшей накануне поздно вечером. «Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5200 (белорусских рублей за литр), не 5100, а максимум 4500», — сказал Лукашенко на специальном совещании с правительством. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Автомобст, Протест, ЦЕНА, Белоруссия, Акция

В Белоруссии оштрафовали недовольных подорожанием бензина

В Белоруссии оштрафовали недовольных подорожанием бензинаСуд Центрального района Минска в среду начал рассматривать дела участников акции протеста автомобилистов, которая прошла в Минске 7 июня. Как пишет издание «Белорусский партизан», активиста ОГП Дмитрия Ковалгина оштрафовали на 700 тыс. рублей.

Государственный концерн «Белнефтехим» готов согласно поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко снизить цены на автомобильный бензин, сообщила пресс-секретарь компании Марина Костюченко. При этом она отметила, что пока не располагает информацией об участии руководства концерна в совещании, передает РИА «Новости».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в среду приказал снизить цены на бензин (которые были повышены со вторника) после акции протеста автомобилистов, прошедшей накануне поздно вечером. «Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5200 (белорусских рублей за литр), не 5100, а максимум 4500», — сказал Лукашенко на специальном совещании с правительством.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии подняли цены на бензин в девятый раз за год
С начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза».

В Белоруссии вновь повышены цены на хлеб
В Белоруссии на 10% повышены цены на массовые сорта хлеба.


  • Лукашенко,
  • Автомобст,
  • Протест,
  • ЦЕНА,
  • Белоруссия,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: